|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - [решено] При каждом логине удаляются файлы |
|
Разное - [решено] При каждом логине удаляются файлы
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Коллеги
Такой вопрос при каждом логине в систему запускается удаление то ли каталога, то ли ярлыка так как происходит это быстро я снял видео и из него понял, что удаляется из "Programs"(C:\Users\A\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs), "TouchPad"(TouchPad/TouchPad Options(Touchpad.lnk) ) Я нашел что то подобное и удалил руками после этого один раз перезагрузка прошла без этого удаления а при последущих перезагрузках все поновой Не знает ли кто где в реестре или еще где это прописывается (удаление чего либо при логине) Спасибо |
|
Отправлено: 19:34, 21-04-2017 |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать iioni,
В Autoruns -> Ctrl+S -> .arn формат -> Сохраняете -> Архивируете -> Выкладываете на файлобменник. |
------- Отправлено: 20:05, 21-04-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Казбек:
AutoRuns.zip |
|
Отправлено: 20:22, 21-04-2017 | #3 |
|
Не открывается у меня ваш файл. Сделайте в другом формате: Ctrl+S -> .txt формат |
------- Отправлено: 20:37, 21-04-2017 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Казбек:
|
||
Отправлено: 21:01, 21-04-2017 | #5 |
|
Удалите Comodo. Сделать это обязательно, так он подгрузит свой драйвер раньше Process Monitor, и вы опять получите битый лог. How To Enable System Boot Time Logging using Process Monitor Tool Cохраняете -> Архивируете -> Выкладываете на файлобменник. Выключаете логирование только после того, как ваши файлы снова будут удалены. Читать из txt формата очень неудобно. |
------- Последний раз редактировалось Казбек, 21-04-2017 в 21:24. Отправлено: 21:18, 21-04-2017 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Большое спасибо
Вообщем comodo не понадобилось удалять лог получился большим поиском нашел что удаляет/создает UI драйвера touchpad удалил его и вроде все стало нормально |
Отправлено: 22:21, 21-04-2017 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Удаляются определенные программы при каждом входе в систему | tolyan163rus | Лечение систем от вредоносных программ | 18 | 13-01-2016 09:58 | |
[решено] Удаляются определенные программы при каждом входе в систему | sttt91 | Лечение систем от вредоносных программ | 20 | 21-06-2015 15:07 | |
Разное - Удаляются файлы при обращении по RDP | Ment69 | Microsoft Windows 7 | 3 | 10-09-2009 11:54 | |
[решено] Не удаляются неизвестные мне файлы fidbox.dat и fidbox.idx. Что это за файлы? | segafos | Лечение систем от вредоносных программ | 31 | 04-06-2009 17:17 | |
Не удаляются файлы | edsina | Хочу все знать | 7 | 16-08-2005 14:47 |
|