Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Настроить порты в eMule - помогимте

Ответить
Настройки темы
Настроить порты в eMule - помогимте

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуите,помогите плиз как настроить порты в eMule - тест портов провален,скриншот:

просят создать пправило.. -как понимаю мне надо воити в настроики интернета и там создать правило(задать порты и указать их в eMule ? ),непоможете как мне воити в настроики интернета,если я прав ?

спасибо

Отправлено: 01:42, 11-09-2013

Moderator

Благодарности: 15510

Цитата zxzx:
как понимаю мне надо воити в настроики интернета
Нет, вам надо войти в настройки брандмауэра и стороннего файрвола/антивируса (добавить приложение eMule в исключения).
Какая операционная система? Какой антивирус/файрвол установлен?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:22, 11-09-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата Petya V4sechkin:
вам надо войти в настройки брандмауэра и стороннего файрвола/антивируса (добавить приложение eMule в исключения).
Какая операционная система? Какой антивирус/файрвол установлен? »
Winjdows XP у меня,- Брандмаузер windows включил и добавил eMule в исключения(тоесть в список что неблокировать..),но та-же самая кратина по прежнему...мне надо еще в антивирусе тоже самое проделать? у меня антивирусов на компе нет - думаю такой скачать: http://www.softportal.com/software-2...antivirus.html (надеюсь подоидет..) .

Отправлено: 12:27, 11-09-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 336

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

zxzx,
1- Emule как таковой сдох.
2- Скорее всего Вас ограничивает провайдер или администратор, раз антивируса у Вас не стоит.

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 16:59, 11-09-2013 | #4

Ветеран

Благодарности: 9

Может у вас стоит роутер? или адсл модем

Отправлено: 22:30, 11-09-2013 | #5

Старожил

Цитата VbInt:
Может у вас стоит роутер? или адсл модем »
да у меня роутер(что-то я немогу с антивирусом разобраться..),думаю мне в роутер надо воити свой и там настроить - а где-нибудь есть инструкция как пробросить порты в роутере ?

Отправлено: 01:04, 12-09-2013 | #6

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Цитата zxzx:
а где-нибудь есть инструкция как пробросить порты в роутере ? »
как пробросить порты в роутере ? - Поиск в Google

Отправлено: 07:27, 12-09-2013 | #7

Новый участник

Благодарности: 0

Та же самая проблема! Всё было в порядке до этого, буквально неделю назад, я поменял материнскую плату, хард и ОС. При открытии программы, Windows 7 сам запрашивает добавить программу в исключения, в настройках брандмауэра она числится, но вот Ослик пишет, что не удалось перенаправить порты, попробуйте вручную.
Что мне ещё сделать вручную?
В роутере все те же самые настройки, то есть проблема именно у меня после смены железа.

Отправлено: 23:32, 14-04-2017 | #8

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Цитата dontmantionit:
В роутере все те же самые настройки »
Обычно программы p2p выбирают свой порт случайным образом при первом запуске.
Отсюда первая версия - в роутере проброшен один порт, а программа пытается использовать другой, который не проброшен.

Отправлено: 13:20, 19-04-2017 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Настроить порты в eMule - помогимте

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено