|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - [решено] Настройка Центра обновлений |
|
|
Разное - [решено] Настройка Центра обновлений
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Можно ли настроить работу ЦО так, чтобы он включался только в строго назначенное время и день ? допустим по субботам. В остальное время тихо так спал, как старый кот. Подозреваю, что это как то через Планировщик заданий ?! А службу, видимо,надо переключить в отложенный запуск ?!
|
|
Отправлено: 22:31, 14-04-2017 |
Ветеран Сообщения: 1799
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата ManchUtd:
1-й - через групповые политики 2-й - через реестр (параметр ScheduledInstallDay) |
|
------- Отправлено: 23:57, 14-04-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать morozoff, Через групповые политики мимо - версия ОС домашняя для одного языка.
Так что,планировщик не катит ? |
Последний раз редактировалось ManchUtd, 15-04-2017 в 09:23. Отправлено: 08:36, 15-04-2017 | #3 |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 13:03, 15-04-2017 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ruslan..., Здравствуйте Руслан.Мой коллега, Илья Рудоманенко, отлично о вас отзывается. Но помочь мне пока не может. занят ( ремонт квартиры ). Мне всё же интересно, ну почему вы настаиваете на переапывании реестра ? Не благодарное это, по чесноку, дело. Есть же планировщик. Как я понимаю, это штатное средство и именно для таких вот целей.
|
|
Отправлено: 13:53, 15-04-2017 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ManchUtd:
а через реестр, поскольку речь идет о Windows 10 Home. Там всего-то нужно создать два подраздела и четыре параметра. Цитата ManchUtd:
Со своей отдельной теневой деятельностью в системе. С несколькими своими задачами. Пользовательский триггер там вообще запрещен. Тем не менее, Вы можете попробовать в Планировщике заданий > Microsoft > Windows > WindowsUpdate. Двойной щелчок по Scheduled Start > Триггеры > двойной щелчок по Один раз > Еженедельно > Понедельник > ОК > ОК. |
||
------- Отправлено: 14:24, 15-04-2017 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ruslan..., Думаю вы правы.В планировщике надо перепахивать триггеры сразу в 4-х заданиях разных. Да и итог не ясен. Буду мочить реестр. Потом отпишусь.
|
Отправлено: 14:44, 15-04-2017 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ManchUtd:
Только в указанном. |
|
------- Отправлено: 14:48, 15-04-2017 | #8 |
Ветеран Сообщения: 1799
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата ManchUtd:
![]() Если у вас возникают трудности по редактированию параметров, либо внесению изменений в реестр, почитайте статью: Основы работы с реестром Windows, появятся вопросы, не стесняйтесь - задавайте. ManchUtd, Те 2 варианта, которые я уже озвучивал во 2-м посту являются штатными решениями для поставленной вами задачи. Цитата ruslan...:
|
||
------- Отправлено: 14:53, 15-04-2017 | #9 |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ManchUtd,
Групповые политики осуществляют ту же правку реестра только через свою графическую оболочку. Можно выполнять всё тоже и без них. Более того Microsoft сама распространяет документацию, как это делать:
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 18:26, 15-04-2017 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - сбиваются настройки центра обновлений | pps2003 | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 5 | 20-05-2015 23:07 | |
Система - Настройка Центра сертификации | niknikitin89 | Программное обеспечение Windows | 1 | 27-08-2014 18:19 | |
Службы - [решено] Неправильная работа центра обновлений | Solovey1985 | Microsoft Windows Vista | 3 | 08-08-2010 18:38 | |
[решено] Win 7. Автоматическая настройка "Центра поддержки" и Обновлений. | Centrinar | AutoIt | 3 | 01-03-2010 09:54 | |
Интерфейс - [решено] Появляется сообщение Центра обновлений | Stork | Microsoft Windows Vista | 17 | 29-12-2008 17:25 |
|