|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интерфейс - [решено] Не открывается-"Изменение параметров компьютера" |
|
Интерфейс - [решено] Не открывается-"Изменение параметров компьютера"
|
Новый участник Сообщения: 40 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Windows 8 Профессиональная VL x64,активирована
Не открывается "изменение параметров компьютера",иду в правый угол-параметры-изменение параметров компьютера...ничего не происходит, или-панель управления-учетные записи-изменение учетной записи в окне "Параметры компьютера", система не реагирует,причем после установки системы все работало,потом после настройки,обновления и замены авы случился вот такой баг,не могу сменить аву...,вообще "изменение параметров компьютера" недоступно UAC включен,суперадмин выключен,метро работает... |
|
------- Отправлено: 23:29, 20-01-2013 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это очень похоже на квест: пойди на 100 шагов вправо, увидишь там камень в форме пирамидки, возьми ее, на ее место положи найденый ранее камень-шарик, отойди на запад на 200 шагов, там будет вход в пещеру. Ты в нее не входи , а обойди его вокруг три раза, встань лицом на север и принюхайся. Чуешь? Нет? ну тогда поздравляю тебя, ты му..ак! Теперь нужно переустановить систему.
|
Отправлено: 10:05, 12-04-2017 | #51 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать жук-шелкопряд,
С разрешениями теперь проблем нет. Трудно, что-либо сказать. Вообще по умолчанию вот этих разделов реестра нет: HKLM\Software\Policies\Microsoft\Windows\AppCompat HKLM\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\DataCollection Завтра буду в десятке, может, что-то точнее скажу. Дополнительно, Вы модете попробовать FIX diag_settings Предварительно создав точку восстановления. |
------- Последний раз редактировалось ruslan..., 13-04-2017 в 02:17. Отправлено: 01:55, 13-04-2017 | #52 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ruslan...,
этот инструмент я уже пробовал. Моя проблема после его отработки осталась. Вообще даже такие вот команды sfc /scannow; DISM.exe /Online /Cleanup-Image /Scanhealth; DISM.exe /Online /Cleanup-Image /Restorehealth что-то отработали, что-то исправили, но нерабочий центр обновлений так и остался. Не работает сам апплет, именно та самая плиточка "обновления", остальные плиточки-то работают. Что-то в модуле SystemSettings.exe или в dll - ках, которые он вызывает ( об этом говорит журнал событий). Службы, связанные с центром обновлений, запускаются и работают. Их можно остановить и снова запустить. Можно очищать до бесконечности кэш обновлений. Пробовал вот такой батник https://yadi.sk/d/Tr3SrQRT3GvFcn. Он долго работал, скрипел мозгами, но проблема осталась. |
Отправлено: 09:45, 13-04-2017 | #53 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать жук-шелкопряд,
Ну если дело настолько серьезно, я так понимаю что-то химичили с системой, установите в режиме обновления. Загрузить средство Media Creation Tools, выберите "Обновить этот компьютер сейчас". Файлы и программы должны остаться на месте. |
------- Отправлено: 01:27, 14-04-2017 | #54 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ruslan...,
Средство MCT проанализировав систему сказало, что установить Win 10 в режиме обновления невозможно, и оставило только один вариант - новую установку без сохранения файлов и программ. Так что это не годится. Зато я установил обновление системы до версии 1703, выложенное на том же сайте, что и МСТ. Это апгрейд Win10 с бывшей у меня версии 1511 до 1703. После этого все проблемы исчезли. Проблема была по сути только в том, что на момент начала нашего общения это обновление было еще недоступно, оно появилось после 11 апреля. |
Отправлено: 10:50, 14-04-2017 | #55 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата жук-шелкопряд:
Поэтому автоматически произошла переустановка в режиме обновления. |
|
------- Отправлено: 17:25, 14-04-2017 | #56 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Аналогичная ситуация, не могу зайти ни в параметры, ни изменить картинку на странице блокировки, пляски с бубном не помогают...
Вот ошибка http://rgho.st/8r74zdgsP Если пытаюсь открыть Параметры, мелькает на экране и падает в панель задач. И все. Лог ПроцМона при попытке сменить картинку выложил: http://rgho.st/6fppVNqf5 Когда случилось, понятия не имею, но грешен, пользовал CCleaner, правда тоже уже давно, так что определить когда ноги выросли сложно. Буду очень благодарен за ценный совет, С уважением, Юрий |
Отправлено: 12:59, 07-01-2019 | #57 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Jury Ok, rghost заблокирован Роскомнадзором.
|
Отправлено: 19:24, 07-01-2019 | #58 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Jury Ok, rghost заблокирован Роскомнадзором.
Понял, а куда положить? |
Отправлено: 12:58, 08-01-2019 | #59 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Jury Ok, например, на dropmefiles.com.
Чтобы долго не ковыряться, если у вас Windows 10, можете скачать Media Creation Tool и выбрать Обновить этот компьютер сейчас (или таким способом накатить систему поверх, так же и для Windows 8.1). |
Отправлено: 13:02, 08-01-2019 | #60 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
долго висит "применение параметров компьютера" | U-gin | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 22 | 03-04-2012 15:14 | |
Загрузка - "Применение параметров компьютера..." | zigan | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 12-03-2009 10:31 | |
Интерфейс - [решено] При просмотре папок в "мой компьютер" и "проводнике" каждая новая папка открывается в | mr.R | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 07-08-2008 00:33 | |
Разное - [решено] Вместо "Мой компьютер" или при двойном щелчке на папке открывается "Поиск" | ZoolooS | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 18-06-2008 16:34 | |
Изменение "Мой компьютер" на "Имя текущего пользователя на имя компьютера" | shcval | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 15-12-2006 21:01 |
|