Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Не могу получить доступ к данным на физическом диске

Ответить
Настройки темы
HDD - Не могу получить доступ к данным на физическом диске

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем добрый вечер. Ремонтирую диск знакомого, он разбит на 2 раздела Первый D: 14,65 - RAW; Второй E: 218,20 - RAW. Как восстановить файловую систему в NTFS? Данные очень важны!

Отправлено: 16:03, 12-04-2017

Новый участник

Он на несколько секунд отображает данные, поставил на сканирование и буквально через сек 10 начали вылазить ошибки WinError 483. Когда начал повторно запускать, то данные диска уже пустые, только Bps - 512
Не могу сканировать диск(
Картинка

Отправлено: 16:18, 12-04-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1393

Цитата FearMeat:
поставил на сканирование »
Пока сканировать не надо. Надо показать рапорт SMART.

Отправлено: 16:43, 12-04-2017 | #3

Новый участник

Цитата Tau_0:
Надо показать рапорт SMART. »
С этого момента объясните пожалуйста.

Отправлено: 17:12, 12-04-2017 | #4

x0r x0r вне форума

Забанен

Благодарности: 137

Профиль | Цитировать

Цитата FearMeat:
Ремонтирую диск знакомого, о »
Цитата FearMeat:
Он на несколько секунд отображает данные, поставил на сканирование и буквально »

Цитата FearMeat:
Надо показать рапорт SMART. »
С этого момента объясните пожалуйста. »
Эй, знакомый, бижи забирай свой диск у FearMeat Запорет он тебе, твои важные данные, к бабке не ходи.

Снимай копию как есть и отключай диск. Работай с "образом". Программы: Active Recovery, R-Studioб UFS Explorer и др.

Отправлено: 17:20, 12-04-2017 | #5

Старожил

Благодарности: 139

FearMeat, тема тут есть такая : http://forum.oszone.net/thread-82919.html
Надо не сканировать, а БЕГОМ-БЕГОМ делать в DMDE: MBR=Off.
Потом, поняв SMART, сделать копию/клон/образ этого диска. Прогноз по нему нехороший (по модели).
А уж клон/образ - сканировать, изучать, ремонтировать, вытягивать файлы и т.п. ...
Чем делать клон - тоже вопрос. Рекомендую ddrescue. Но пока об этом рано говорить, не увидев отчёт SMART.

-------
Часто занят на работе, отвечаю редко. В личные сообщения лучше не писать.

Отправлено: 22:56, 12-04-2017 | #6

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата FearMeat:
Ремонтирую диск знакомого »
Ради бога, не ремонтируйте диск, да ещё и чужой! Надеюсь вы его не вскрывали?

Только спасать данные — и то если не запорете окончательно в процессе.

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 23:12, 12-04-2017 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Не могу получить доступ к данным на физическом диске

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено