Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » Любой язык - Выключение при простое(мышь и клавиатура)

Ответить
Настройки темы
Любой язык - Выключение при простое(мышь и клавиатура)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет, меня давно тревожит такая проблема. Иногда мне нужно отлучиться на некое время но после я не возвращаюсь, а комп остаётся включенным.Как устроить что бы если в течении простоя (мышь и клавиатура не работают) 2 часа комп выключался через cmd? Нужно именно при неактиве клавы и мышки.

Отправлено: 12:44, 12-04-2017

Ветеран

Благодарности: 861

How to Make Your PC Shut Down at Night (But Only When You’re Not Using It)

Отправлено: 12:55, 12-04-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8087

Тут бы следовало уточнить, ибо «при простое» совместно с упоминанием «мышь и клавиатура» наводят на некоторые подозрения. А то в соседнем разделе сегодня уже удивлялись: [решено] Планировщик. Задача при простое не запускается.

Отправлено: 13:13, 12-04-2017 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата Iska:
«при простое» совместно с упоминанием «мышь и клавиатура» »
Ну да,тут неправильно выразился поскольку "при простое" может значить из планировщика или что-то другое,но в конце я утвердил что нужно определять именно по мышке и клавиатуре.
Iska, Я же правильно понял "простой" планировщика заданий.Он активируется только если включается заставка,нельзя просто отдельно сделать по неактиву мышки и клавиатуры,а мне так нужно.

Последний раз редактировалось lecbit, 13-04-2017 в 07:55.

Отправлено: 15:10, 12-04-2017 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » Любой язык - Выключение при простое(мышь и клавиатура)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено