|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Какое приложение указать для открытия папки? |
|
Разное - Какое приложение указать для открытия папки?
|
Новый участник Сообщения: 12 |
Виндовс ХР-В панели управления-свойства папки- типы файлов- значки (folder и file folder)-изменение свойств типа файлов мне нужно изменить указанные там свойства для того, чтобы щелчком по значку папки я мог бы её открыть с последующим доступом к содержимому. При нажатии на кнопку "создать" я ввожу в верхнее поле "open". а вот во второе поле нужно ввести название приложения с помощью которого должно выполняться действие "open". Подскажите, пожалуйста, где искать это приложение?
Дело в том, что у меня слетели все настройки и я не могу кликом по ярлыку открыть ни одной папки, ни "мои документы", ни "мой компьютер" и т.д. Как вообще можно помнять как сами действия так и их порядок в меню при правом клике по значку папки? |
|
Отправлено: 16:46, 26-03-2017 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, Я не понял, где я промахнулся? И я не понял зачем и как вводить строковый параметр @="none"? У меня остались проблемы с открытием системных папок, а не прикладных.
|
Отправлено: 16:13, 01-04-2017 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 16:29, 01-04-2017 | #12 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, Ну для начала сделайте хотя бы:
Код: Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell] @="none" Указанный файл не является файлом данных реестра.Возможен импорт только двоичных файлов данных реестра. |
Отправлено: 17:19, 02-04-2017 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать gleco1, не повезло, значит.
Ну из этого сообщения возьмите REG-файл и импортируйте. Затем для верности сходите в раздел реестра HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell и посмотрите на него своими глазами. |
Отправлено: 17:23, 02-04-2017 | #14 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - когда я запускаю какое нибудь приложение то у меня начинает виснуть компьютер | dron091497@vk | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 23-11-2015 18:58 | |
Интерфейс - Скрытые папки и файлы в меню открытия файлов | Thender | Microsoft Windows 7 | 3 | 06-03-2015 19:13 | |
[решено] Какое то приложение в Windows 2003 блокирует исходящий трафик | Arkey | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 03-07-2012 03:19 | |
Route/Bridge - Как указать компу на какое LAN подключение ему "смотреть"? | Intergo | Сетевые технологии | 8 | 25-01-2008 12:17 | |
Помогите идентифицировать какое приложение\зараза производит звук. | Alienoid | Защита компьютерных систем | 5 | 14-10-2006 09:41 |
|