|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Нет Диспетчера Realtek! |
|
Нет Диспетчера Realtek!
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Здравствуйте, случилась такая проблема на компьютере нет Диспетчера Realtek и из-за этого компьютер не видит разьем микрофона. Раньше у меня стояли драйвера на IDT AUDIO DRIVER и там была программа где можно было менять разьемы компьютера там то я и подключал разьем. Но когда переустановил Виндовс у меня эти драйвера не устанавливаются т.к пишут что не подходят к моей звуковой карте. А в Реалтек нету Диспетчеа не появляется после установки. С Офф скачивал, в интернете искал ничего не помогло. Помогите пожалуйста! Версия Windows 7 32bit Профессиональная.
|
|
Отправлено: 13:25, 02-04-2017 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24715
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать t.ibragim@vk, Realtek и IDT суть очень разные устройства, у каждого свой диспетчер. С какого перепуга ты их уравнял на одном ПК? Мат. плату озвучивай, модель ее, если совсем никак сходить по этим данным на офсайт и скачать там.
|
------- Отправлено: 14:19, 02-04-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Старожил Сообщения: 161
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать t.ibragim@vk, правильный драйвер всё же придётся найти. Только тогда получите Реалтековский диспетчер.
|
------- Отправлено: 00:45, 19-04-2017 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Нет доступа к драйверам realtek | grani | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 7 | 09-01-2014 13:35 | |
Драйвер - [решено] нет ползунков регулировки звука в Realtek | pavel_i_alena_gordeevy@vk | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 01-02-2013 02:18 | |
Драйвер - Нет рабочего драйвера на Realtek AC97 | vov7512 | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 2 | 29-10-2012 01:01 | |
Realtek AC97 нет звука на выходе | yzer | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 01-04-2010 15:42 | |
Разное - Realtek HD Audio: нет звука | WintMax | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 21-10-2009 12:43 |
|