Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Нет Диспетчера Realtek!

Ответить
Настройки темы
Нет Диспетчера Realtek!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, случилась такая проблема на компьютере нет Диспетчера Realtek и из-за этого компьютер не видит разьем микрофона. Раньше у меня стояли драйвера на IDT AUDIO DRIVER и там была программа где можно было менять разьемы компьютера там то я и подключал разьем. Но когда переустановил Виндовс у меня эти драйвера не устанавливаются т.к пишут что не подходят к моей звуковой карте. А в Реалтек нету Диспетчеа не появляется после установки. С Офф скачивал, в интернете искал ничего не помогло. Помогите пожалуйста! Версия Windows 7 32bit Профессиональная.

Отправлено: 13:25, 02-04-2017

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4528

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

t.ibragim@vk, Realtek и IDT суть очень разные устройства, у каждого свой диспетчер. С какого перепуга ты их уравнял на одном ПК? Мат. плату озвучивай, модель ее, если совсем никак сходить по этим данным на офсайт и скачать там.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 14:19, 02-04-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

t.ibragim@vk, правильный драйвер всё же придётся найти. Только тогда получите Реалтековский диспетчер.

-------
"Если кто-то способен быстро и убедительно обосновать свою позицию, то он может склонить кого угодно к чему угодно, а это опасно." I.Azimov

Отправлено: 00:45, 19-04-2017 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Нет Диспетчера Realtek!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено