|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты |
|
Анекдоты
|
Скромняга Сообщения: 365 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше. Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет. |
|
------- Отправлено: 12:56, 27-09-2002 |
Забанен Сообщения: 9
|
Что только не перечитал, но больше всего доставили анекдоты про тёщу))
|
Отправлено: 15:55, 07-11-2016 | #2741 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Утром 8 ноября Хиллари сказала Биллу: "Сегодня ночью два президента США будут спать вместе". Когда же она вернулась ночью домой, Билл спросил: "Ну что, Трамп сюда приедет, или мне к нему?"
|
Отправлено: 23:02, 18-11-2016 | #2742 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать — Папа, а когда я смогу приходить домой во столько, во сколько мне захочется?
— Не знаю, сынок, даже я пока до такого возраста не дожил. anekdotov.net |
------- Отправлено: 10:49, 20-11-2016 | #2743 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать - Сынок, запомни, главный в семье - это я.
- Пап, а мама про это знает? - Т-с-с, маме ни слова! |
Отправлено: 10:14, 22-11-2016 | #2744 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Папа, знакомься, это Александр..!
- Проходите Александр, отобедайте с нами..! - Папа, Александр сыт..! - Александр, не ссыте, проходите! |
Отправлено: 19:51, 18-01-2017 | #2745 |
Ветеран Сообщения: 1807
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Муж звонит жене:
- Ты где? - В норе... - Где??? - Ну в норе, которую ты мне купил!!! - Дура, не в норе, а в рено... Хорошо что я тебе пежо не купил. ---------------------------------- Жена просыпается и звонит мужу: — Где ты дорогой?! Я проснулась, а тебя нет. Муж: — Наташа, а где ты проснулась, твою мать?!! ---------------------------------- Не знаю, как там за границей, а у нас человек, пришедший с литром водки, считается родственником... |
Отправлено: 21:42, 19-01-2017 | #2746 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Программист звонит коллеге: — У меня заболел пудель. Помнится вы говорили, что у вас болел ваш спаниель. Что вы предпринимали? — Я дал собаке диметилизоглюконат. Через день первый снова звонит: — Я дал пуделю этот глюконат — и он сразу сдох!!! — Да—да, мой спаниель тоже сдох сразу...
Два программиста: — Ещё одно неловкое движение с твоей стороны… — И??? — И… счётчик твоих неловких движений увеличится на единицу. |
Отправлено: 16:32, 03-02-2017 | #2747 |
Ветеран Сообщения: 1807
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У бомжа спрашивают:
- Каково это - каждый день унижаться ради копеек, чтобы продлить своё никчёмное существование? - Не знаю, я ведь никогда не работал менеджером... |
Отправлено: 09:25, 27-03-2017 | #2748 |
Не дед Сообщения: 15391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вспомнился старый, СССРовский ещё, анекдот.
Киоск "Союзпечати": - "Правда" есть? - Нет "Правды". - А "Россия"? - "Россия" продана. - Что же осталось? - Остался "Труд" за 3 копейки. |
------- Отправлено: 09:44, 27-03-2017 | #2749 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вовочка:
- Ма, можно я пойду поиграю с Петей? - Нет, он плохой мальчик... - Тогда можно я пойду и побью его? |
Отправлено: 12:26, 30-03-2017 | #2750 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Анекдоты: лучший сборник | mika60 | Юмор | 1 | 16-01-2009 20:36 | |
Анекдоты от Трахтенберга | Rock | Юмор | 2 | 31-10-2007 07:41 |
|