|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - [решено] Удалить(не сркыть) иконку из трея |
|
Интерфейс - [решено] Удалить(не сркыть) иконку из трея
|
Пользователь Сообщения: 62 |
Есть в составе драйверов реалтек такая утилита - RAVCpl64.exe. Без ее запуска в моем ноуте не срабатывает переключение звука при подключение наушников в мини-джек. Поэтому вынужден держать ее в трее. Утилита эта более не несет для меня никакой надобности использовать ее, к тому же имеет уродскую иконку и еще более уродское меню, которое напоминает win me.
Средства виндоус позволяют лишь скрыть ее в шторку за стрелкой, я же хочу ее полностью скрыть с глаз, чтобы она лишь стартовала в автозапуске и вовремя переключала звук в наушники и обратно. Можно ли такое провернуть на win 10? ![]() |
|
Отправлено: 21:43, 26-03-2017 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Krokodile,
Посмотри в: Панель управления - Диспетчер Realtek - Жмешь на букву "i" (информация) и там снимаешь галочку "Отображать значок в области уведомлений". По крайней мере у меня так. |
Отправлено: 11:47, 27-03-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 62
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо!
|
Отправлено: 12:47, 27-03-2017 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Как удалить иконку из системного трея? | oneliner | Microsoft Windows 7 | 2 | 06-10-2012 18:27 | |
Разное - Как удалить (не скрыть) значек "Питание"(Батарея) из трея | Tutle | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 27-12-2010 12:46 | |
Разное - [решено] Как удалить иконки из трея? | Bester | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 15-01-2008 23:57 | |
[решено] Не удаётся удалить иконку "питание от сети" из трея. | Antolflash | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 23-04-2007 15:01 | |
Как удалить лишнюю иконку из Control Panel | Igor Laptev | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 17-11-2005 22:49 |
|