|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Загрузка - Добавить админа на экран выбора пользователя |
|
Загрузка - Добавить админа на экран выбора пользователя
|
Новый участник Сообщения: 18 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Уважаемые знатоки! Вопрос следующий: я разблокировал учетную запись АДМИНИСТРАТОР и имею все его права, но на панеле Пуск (в правом верхнем углу) одно мое окошко с прежним содержанием "Сменить аватар, блокировать, выйти", закладки на вход под Администратором нет. При смене пользователя командой WIN-L открывается окошко , но вместо надписи администратор - надпись ЗАБЛОКИРОВАНО. Реально же администратор разблокирован и включен. На компьютере только один пользователь - я. Под УЗ Админа войти можно, пароль мне известен, моя УЗ имеет другой известный мне пароль. При настройке системы "вход с выбором пользователя" - выводится окошко только с моей УЗ. Система Win 8 x 64. Заранее спасибо. С уважением, Андрей.
|
|
Отправлено: 21:47, 20-03-2017 |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата morozoff:
|
|
Отправлено: 22:02, 21-03-2017 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Казбек:
|
|
Отправлено: 22:09, 21-03-2017 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Казбек:
|
|
Отправлено: 22:17, 21-03-2017 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо всем за советы. Вариант №1 не прошел. Сделать скин не получается, т.к. после команды Win-L открывается картинка с моим аватаром, стрелка "назад" и надписью заблокировано. Вход по пользовательскому (не по администраторскому) паролю происходит, но буфер обмена обнуляется. Буду пробовать вариант 2. Но в принципе, может быть, это и не нужно. Система работает нормально, права админа я имею, на компе пользователь я один. Продолжение танцев с бубном скорее всего не имеет смысла, если только не ради принципа. Еще раз всем спасибо, 2-ой вариант я все таки попробую, но будет не большая пауза. Завтра (22.03) у меня День рождения и бороться с компом явно не получится. Еще раз спасибо за потраченное на меня время. С уважением, Андрей.
|
Отправлено: 23:49, 21-03-2017 | #14 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - [решено] На экране выбора пользователей (экран приветствия) нет иконок с пользователями | Pira1 | Microsoft Windows 7 | 23 | 15-10-2019 15:11 | |
Разное - Выбрасывает на экран выбора пользователя | IL_89 | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 2 | 21-07-2016 12:29 | |
Разное - Экран приветствия. После выбора пользователя не появляется окно ввода пароля | eng4 | Microsoft Windows 7 | 2 | 02-03-2016 13:29 | |
Debian/Ubuntu - [решено] Как добавить пользователя на FTP? | KradaBash | Общий по Linux | 1 | 27-03-2015 19:13 | |
Интерфейс - [решено] Экран выбора пользователя - Другой пользователь... | SilentDan | Microsoft Windows 7 | 4 | 27-04-2011 12:57 |
|