|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Что с моим жестким диском ? |
|
HDD - Что с моим жестким диском ?
|
Новый участник Сообщения: 47 |
Застучал жесткий диск на котором стаяла система (Винда перестала грузится зависала при загрузки эмблемы) поставил другой все загрузилась но на втором где лежала вся инфа все пропало и в Управление дисками такая вот картина
![]() Что это? Сброс HDD до заводских настроек что-ли!!!? Можно ли вернуть инфу там было около 5 разделов |
|
Отправлено: 18:53, 13-03-2017 |
Ветеран Сообщения: 6211
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vorsin:
|
|
Отправлено: 15:58, 15-03-2017 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1142
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vorsin, r-studio не всесильна и некоторые файлы она видит в $mft.., но по указанным секторам инфа не та, поэтому и помечает красным крестиком - в общих чертах. Естественно, содержимое таких файлов некорректно.
Проверьте также, что нашла r-studio по расширениям (идет ниже списка папок). По одному файлу можете вытаскивать нужные в dmde Photorec из набора testdisk работает несколько иначе и хотя она не восстанавливает имен файлов, зато может вытащить больше файлов, рассортировав их по расширениям (если не найдете важные документы, попробуйте поменять расширение у найденных им файлов rdf): jpg, doc и прочие... |
Отправлено: 16:02, 15-03-2017 | #12 |
Новый участник Сообщения: 47
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да эта dmde вопше нечего не находит!!! Разделы находит а они пустые а вот R-Studio нашла и разделы и все что вних тока вот восстановить я не знаю как а верней востонавливает но не открывает!
|
Отправлено: 17:09, 15-03-2017 | #13 |
|
Да и в экспресс поиске надо было в браузере DMDE открыть томы ===> Цитата gannet:
|
||
Отправлено: 17:28, 15-03-2017 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 17:33, 15-03-2017 | #15 |
|
После этого можно открыть найденные томы, без Дополнительных результатов их четыре и посмотреть/поискать нужные файлы, которые следует вытягивать на сторону... Потом и Дополнительные результаты можно исследовать. Цитата Vorsin:
|
||
Отправлено: 18:11, 15-03-2017 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я все нашол тока вот программа не дает восстановить говорит нужна лицензия! Я не крамсал не чего" И не чего не делал... Меня запарили в этим утвеождениям что я сам диск стоял не что не че не делал и в один прекрасный день он вот так сбросился!!! Он с покупки был какой-то странный когда я его купил он был не 1ТБ а 33килобайт давно это уже было я не помню что сделал и он стал показывать 900с чем то я его разрезал на 5 чистей и все и он работал так почти 5 лет ну вот сбросился" Ешё часто на нем слетала Винда!
|
Отправлено: 18:30, 15-03-2017 | #17 |
Ветеран Сообщения: 1142
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать можно попытаться восстановить битые файлы, найденные r-studio, напустив на диск photorec из testdisk, а затем используя поиск по расширению и сортировку по размеру в файловом менеджере для найденных им файлов, чтобы вычислить нужные..
Лицензия нужна для восстановления нескольких файлов за раз, управление разделами бесплатно, если вы про dmde А проблемы вполне могли быть вызваны кабелем, как я уже говорил, других возможных причин смарт не выдает. |
Последний раз редактировалось gannet, 15-03-2017 в 18:50. Отправлено: 18:44, 15-03-2017 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А увас нет этой проги с лицензией?
|
Отправлено: 19:03, 15-03-2017 | #19 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vorsin, чуток меньше 300 рублей за персональную домашнюю лицензию на год подъёмно даже для меня-пенсионера. :-\
|
------- Отправлено: 19:06, 15-03-2017 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Что делать с жестким диском? | decembernik@twitter | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 04-02-2016 18:56 | |
Что-то с жестким диском. | Ivan_20 | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 04-05-2015 00:31 | |
HDD - что делать с жестким диском | Blackcross8 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 7 | 05-05-2013 00:19 | |
Что случилось с жестким диском. | электрик21 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 11 | 04-05-2013 01:17 | |
Что происходит с жестким диском? | Virus1981 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 21 | 14-02-2007 12:40 |
|