|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Из рубрики "Очевидное невероятное" |
|
Из рубрики "Очевидное невероятное"
|
Ветеран Сообщения: 2417 |
Сижу сейчас на работе, никого и ничего не трогаю, починяю примус (с)
Обращается сотрудник: "У меня сайт такой-то не открывается". ОК, проверяю со своего ПК - да, действительно не открывается. Остальной интернет работает. Звоню начальнику, докладываю о проблеме, поскольку сайт важен для работы. Начальник бодро отвечает, что у него всё работает, в т.ч. и этот сайт, дело лишь в том, что сам начальник сидит на другом конце города в другом здании под другим провайдером. Иду в серверную, перезагружаю все наши свитчи, шлюзы и коммутаторы, имеющие отношение к раздаче интернета. Проверяю: интернет работает, сайт НЕ работает. Звоню другу, тоже с другого конца города, ну мало ли может у начальника сайт из кэша открывался, прошу проверить - у него тоже всё работает. Ладно, беру наш ноутбук, иду в серверную, выдергиваю шнурок от провайдера из шлюза и втыкаю напрямую в ноутбук - и вот оно, сайт работает! Ясно, что проблема в нашем шлюзе. Грустно вздыхаю, предвкушая долгие танцы с бубнами всех калибров, ибо неизвестно, где там и чего сломалось, да ещё само по себе. Выдергиваю шнурок из ноутбука, подключаю обратно в шлюз. Возвращаюсь к компьютеру.... Сайт РАБОТАЕТ. Проверяю на компьютере сотрудника - РАБОТАЕТ. Вот как?!!!! Как ЭТО объяснить?? Ничё не сделал, только шнурок выдернул-вставил и от этого аж целый сайт начал работать. священника что ль вызвать... |
|
Отправлено: 13:52, 25-03-2016 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Peter15:
|
|
------- Отправлено: 13:55, 08-03-2017 | #111 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 582
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А чем проверить?
|
Отправлено: 14:06, 08-03-2017 | #112 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24695
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Peter15:
|
|
------- Отправлено: 14:17, 08-03-2017 | #113 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Справедливости ради — whitehouse.org.
|
Отправлено: 14:37, 08-03-2017 | #114 |
Ветеран Сообщения: 582
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaddyR:
|
|
Отправлено: 15:16, 08-03-2017 | #115 |
Ветеран Сообщения: 2417
|
Цитата Peter15:
|
|
Отправлено: 19:15, 08-03-2017 | #116 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата dislike:
|
|
------- Отправлено: 21:21, 08-03-2017 | #117 |
Ветеран Сообщения: 2417
|
Бойтесь своих желаний, однажды они могут сбыться....
Я чета в последнее время замечаю нечто странное. Понадобилась мне на работу новая ложка, ну такая обувная. Где бы взять... На следующий день выхожу из квартиры на этаж, смотрю - да ладно! - она! лежит! на подоконнике! чистенькая, новенькая, металлическая, аж сверкает. Вот это подгончик. Потом у отца раскололась раковина в ванной. Думаем, где бы взять. На следующий день выхожу из квартиры на этаж, и что вы думаете? - она! лежит! на полу в мешке! чистенькая, абсолютно целая,абсолютно такая как надо. Нормальный подгончик. Потом захотелось взять на работу огурчик/помидорку на обед. Давно уже что-то они из рациона пропали, прям хотелось очень. И забыл их дома. Обидно, но что поделаешь. И тут заходит сотрудница в кабинет, говорит, вот я тебе принесла салатик из огурцов с помидорами. Нет, ну нормально, Григорий? - Отлично, Константин! ![]() |
Отправлено: 09:41, 01-06-2017 | #118 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dislike:
![]() |
|
Отправлено: 11:00, 01-06-2017 | #119 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать dislike, я удивляться лет 10 назад перестал, когда отметил подобную тенденцию. У меня заявки формируются динамически по дню, группируясь географически, причем я изначально не знаю, что будет. Просто нарисовался один человек, я его имею в виду... затем по дню еще один, недалеко от него, затем третий в другом месте, но от него транспорт идет как раз в ту сторону, правда есть четвертый, который вообще не в тему и никак не вписывается в маршрут и по времени, но поехать надо... опа, четвертый отзвонился, попросил перенести на завтра, а то ОН НЕ УСПЕВАЕТ... а завтра я как раз буду в том районе, о так как раз туда и заскочу заодно...
И так уже 10 лет подряд все само планируется, только успевай улавливать взаимосвязи в процессе добавления заявок, определять оптимальный маршрут и синхронизироваться с клиентами по времени. ![]() Вот так и задумываешься насчет бессмысленности нашего понимания жизни и главенства в ней каких-то там государств, правительств, экономик и прочих основополагающих моментов общества. |
------- Отправлено: 11:23, 01-06-2017 | #120 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] Нужно создать "батник" - вырезать из "2.txt" первых n строк и вставить их в "1.txt" | temphard | Скриптовые языки администрирования Windows | 12 | 10-01-2014 18:36 | |
[решено] Пропал значок "Подключение по локальной сети" из "Сетевых подключений" | Autification | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 27-12-2012 10:19 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 | |
Winamp 2.5,"Непонятный глюк" или "Я и компьютер-кто из нас более убогий?" | MiGin | Хочу все знать | 4 | 23-05-2006 22:09 | |
Рубрикаторы: Рубрика "Вне рубрики" | hasherfrog | Вебмастеру | 3 | 20-03-2005 11:54 |
|