|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista » Инфо - Ресурсы оформления WINDOWS 7 |
|
Инфо - Ресурсы оформления WINDOWS 7
|
In reserve... Сообщения: 6918 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
ЧИТАТЬ ВСЕМ !!! Бесконечные вопросы - где тот значок, где эта картинка - уже достали! Я уже писал, как один раз вытащить из системы все ресурсы, и ориентироваться по ним. Приходится писать в шапке. В теме Работаем с Restorator 2007 есть спойлер: Извлечение ресурсов из всех файлов системы Сделайте извлечение ресурсов всего один раз и пропадет масса подобных вопросов! |
|
Отправлено: 21:24, 01-12-2009 |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Накачал с сайта skinpacks.com скинов.
Очень хочется поставить скин Haiku OS (BeOS). Но, увы. Как раз он битый. Другие скины устанавливаются влет. А этот застывает на install icons и дальше не идет. Может кто посмотрит в чем там дело. И исправит... Вот тут в архиве 3 скина. 2 нормальных и Haiku http://rgho.st/76t2yyvrk Если кому надо что с этого скинпакса, то пишите в pm. |
Последний раз редактировалось lynx10b, 14-03-2017 в 01:46. Отправлено: 18:55, 20-02-2017 | #861 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет Всем!!!! в каком ресурсе можно поменять вот это....
Скрытый текст
|
Отправлено: 11:36, 23-02-2017 | #862 |
In reserve... Сообщения: 6918
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DOSWIF, есть устойчивое подозрение, что данные цвета забиты в коде.
Обычными средствами редактирования, т.к. Ресторатор 2007, до них не добраться. На счет формы изображения... думаю система просто рисует его сама, как и процентное соотношение. Напишу автору патчера, может сделает патч, если время найдет. |
Отправлено: 14:20, 23-02-2017 | #863 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ! Сори если уже было, нехватило терпения просматривать 87 страниц...
Подскажите ресурсы отвечающие за экран загрузки windows. С bootres.dll понятно, в нем анимация. Конкретно меня интересует ситуация с надписью Загрузка widows и фоновая картинка, чёрный цвет априоре незаменим? Возможно ли поставить фоном картинку? Мне нужно не на рабочую систему а для WinPe |
Отправлено: 18:08, 02-03-2017 | #864 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Policai:
С WINPE, скорее всего, фокус не пройдет. |
|
Отправлено: 21:31, 02-03-2017 | #865 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поэтому и задал вопрос КАКИЕ ресурсы отвечают за экран загрузки windows...А дальше я сам разберусь...
|
Отправлено: 02:14, 03-03-2017 | #866 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 05:45, 03-03-2017 | #867 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да причём тут продвинутый?????
Научи как с (Windows 7 Boot Updater) поменять экран в распакованной РЕШКЕ, скажу спасибо. Отследить не получится, Во первых не нужен мне загрузочный экран на компе, во вторых так как решка урезаный дистр, расположение многих файлов изменено... Вопрос был простейший "КАКИЕ ресурсы отвечают за экран загрузки" !!! Мне нужны названия файлов. Всё!! |
Отправлено: 10:20, 03-03-2017 | #868 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Кому нужны названия конкретных файлов, тот пусть и занимается отслеживанием изменений, которые вносит в систему программа. Еще придется произвести подписывание файлов тестовым сертификатом, удаление надписи "Тестовый режим" на Рабочем столе, ну и так... по мелочи... Вот я и подумал, что пользователь достаточно продвинут, раз всё это может сделать сам. ЗЫ. На РЕ пока вроде еще не удалось это сделать, может вы будете первый. |
|
Отправлено: 10:45, 03-03-2017 | #869 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня уже стоят на решках разная анимация... и Всё прекрасно работает, мне нужен ресурс в котором содержится чёрный фон экрана загрузки и надпись.... Просто не могу найти...
|
Отправлено: 05:00, 04-03-2017 | #870 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ресурсы - [Ресурсы] Варианты оформления в формате ResPatch Black-Dark Aero | Amigos | Оформление Windows XP | 92 | 23-04-2011 03:06 | |
Ресурсы - (архив) Ресурсы оформления Windows 7 | Smarty | Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista | 1509 | 10-12-2010 22:56 | |
Разное - [решено] Перезагружается компьютер под Windows Vista (и Windows Seven) с темой оформления аэро | Ensight | Непонятные проблемы с Железом | 20 | 02-07-2009 19:57 | |
Стили оформления для Windows | Master WEB | Хочу все знать | 2 | 10-07-2007 03:38 |
|