|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Вопрос по идентификации кошелька |
|
|
Вопрос по идентификации кошелька
|
Ветеран Сообщения: 1186 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Например, завожу счет на яндекс - деньги.
Через евросеть делаю идентификацию. Ко мне обращается знакомый сделать идентификацию его кошелька, так как живет в снг (дальнее/ближнее зарубежье) и там нет возможности сделать идентификацию яндекс кошелька. Так как я добрая душа, соглашаюсь дать ему свой файл идентификации, тем более яндекс - деньги дает такую возможность, сделать до 10 идентифицированных кошельков на одном паспорте. Вопрос: могут ли какие либо неправомерные действия моего знакомого через идентифицированный моим ид кошелек навредить мне, так что мне придется иметь дело с законом? |
|
Отправлено: 20:22, 05-02-2017 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата teapot08:
То же самое, что вы дадите свой паспорт чужому человеку , для любых его действий. Что мешало вашему знакомому сделать вебмани ? Я думаю что на яндекскошельке подобные условия и разные уровни сертификатов как у вебмани. |
|
------- Отправлено: 21:55, 05-02-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1186
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата iskander-k:
Цитата iskander-k:
Цитата teapot08:
|
|||
Отправлено: 22:01, 05-02-2017 | #3 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать teapot08, поскольку идентификатор привязан к вашему паспорту, то всякое нарушение, вольное или невольное, будет выводить на вас с вытекающими последствиями.
Примерно то же, что дать человеку попользоваться своим паспортом. |
------- Отправлено: 22:05, 05-02-2017 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата teapot08:
|
||
------- Отправлено: 22:12, 05-02-2017 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать На сколько знаю, любые операции с деньгами через яд (вывод/покупки) нужно подтвердить смс кодом который приходит на мой номер телефона, тут я думаю и закончиться возможность сделать что либо плохое так как я подтверждение не дам...
|
Отправлено: 23:48, 05-02-2017 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Даже тех. поддержку яд поставил в ступор своим вопросом, почти сутки как не могут на него ответить ))))
|
Отправлено: 10:34, 06-02-2017 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Или другой пример.
Есть смартфон, в котором установлен браузер, с которого я захожу в яндекс кошелек, то есть включил смартфон, запустил браузер и открыл страницу яндекс кошелька. И есть нечестные знакомые/родственники что имеют доступ к моему телефону. Выждав момент когда я не рядом с телефоном, зайдут на страницу яндекс кошелька и с моим идентификатором идентифицируют другой кошелек, проведя все подтверждения кодов через смс на телефон, после потрут все следы да и все, я не буду знать об этом. И тот же вопрос: могут ли какие либо неправомерные действия через идентифицированный моим ид кошелек навредить мне, так что мне придется иметь дело с законом? |
Отправлено: 12:02, 06-02-2017 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать За любые неправомерные действия в которых будет замешан ваш кошелек, будете отвечать вы. Выше уже не раз сказано. Как бы вы не изголялсь в придумывании ситуаций.
|
------- Отправлено: 14:24, 06-02-2017 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата iskander-k:
|
|
Отправлено: 14:32, 06-02-2017 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Название кошелька qiwi | CrashTest | Хочу все знать | 9 | 27-09-2013 07:41 | |
Уязвимость криптографической системы Android позволила украсть $5720 из кошелька Bitc | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 15-08-2013 16:30 | |
Службы - [решено] Как отключить идентификации сети в windows 7 | EWG2 | Microsoft Windows 7 | 4 | 07-03-2013 16:42 | |
Загрузка - Ошибка идентификации входа | Фаина | Microsoft Windows Vista | 0 | 22-12-2010 21:16 | |
Написание программы идентификации процессора | OlegX | Программирование и базы данных | 4 | 15-05-2006 11:35 |
|