Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - [решено] Пропадает связь между планшетом и компом

Ответить
Настройки темы
Прочее - [решено] Пропадает связь между планшетом и компом

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня такая домашняя сеть: роутер с инетом раздает wi-fi, к нему подключены 2 планшета (мой и жены) и комп через ethernet. Проблема такая: в моем планшете я скачиваю видео файл с помощью приложения ES Проводник с компа, спустя несколько секунд скорость закачки быстро падает до 0 и закачка останавливается. При этом инет в моем планшете работает норм. А вот на планшет жены файл с компа тоже скачивается норм. Сначала я грешил на встроенную сетевую карту. Тогда я подсоединил адаптер USB-WiFi, а сетевуху отключил, однако беда повторилась. Также на компе стоит касперский. В свойствах сетевой карты и беспроводного подключения я отключил фильтр касперского. Не помогло. В чем может быть дело?

Отправлено: 20:43, 03-02-2017

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Все, нашел виновника - приложение ES Проводник. Я установил total commander на планшет и попробовал скачать в нем файл с компа. Все получилось. При этом ES Проводник снова остановился в начале закачки. Пойду, запостю на 4pda эту проблему ES Проводника.

Отправлено: 08:49, 05-02-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - [решено] Пропадает связь между планшетом и компом

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено