|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - [решено] Срабатывание на клик частичное. Вкладка Мышь и сенсорная на кликабельна. |
|
Разное - [решено] Срабатывание на клик частичное. Вкладка Мышь и сенсорная на кликабельна.
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Здравствуйте!
Проблема в следующем. Сегодня после включения стала странно работать мышь. Сразу скажу, что другая мышь ничего не изменила. То же самое и при использовании планшете. Просто некоторые вкладки (будь то в браузере, в любом открытом приложении, в параметрах Windows и т.д.) не кликаются. Я дажен не знаю как это объяснить на словах. Скажем вот сейчас в браузере FF я не могу перейти на самую первую вкладку, при этом на другие без проблем. В фотошопе не кликаются и не открываются вкладки File по Select, при этом все следующие, начиная с Filter, работают. В параметрах Windows например вкладки Принтеры и сканеры по Мышь и сенсорная панель не кликаются, при этом последующие с Ввод по USB работают. И так во всех приложениях. Что-то кликается, что-то нет. Скажем здесь, на странице заполнения поста, Выход по Навигация не кликабельны, а с Помощь по Правила работают. Какие могут быть идеи, что посмотреть? Спасибо! |
|
Отправлено: 11:54, 27-01-2017 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Да, причём проблема появляется, хотя изменения в Авире сделали уже большие. К примеру папки IPM у меня нет. Есть только две: Антивирус и Лаунчер и в папке Антивирус есть есть несколько папок просто с номерами. А файл imgui.exe находится со всеми файлами в папке Антивирус.
|
Отправлено: 14:53, 27-01-2017 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 15:04, 27-01-2017 | #12 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Нет. У меня C:\Program Files (x86)\Avira\ и внутри две папки Antivirus и Launcher и всё.
Нашёл таки папку IPM. Она находится в C:\ProgramData\Avira\Antivirus\IPM\ |
Отправлено: 16:30, 27-01-2017 | #13 |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Валерий_Иващенко@vk:
Цитата Казбек:
Цитата Казбек:
|
|||
------- Отправлено: 17:27, 27-01-2017 | #14 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Теперь выдаёт сообщение об ошибке время от времени Windows не может получить доступ к указанному файлу C:\Program Files (x86)\Avira\Antivir\ipmgui.exe. Хотя на работу не влияет.
|
Отправлено: 20:18, 27-01-2017 | #15 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
При первом клике на ссылки на плееры открывается вкладка с рекламой или с банером | shalai | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 13-12-2014 19:31 | |
Не кликабельна кнопка "Поиск" на странице Nvidia (Браузер Chromium). | 0011101001000100 | Вебмастеру | 3 | 16-09-2013 17:43 | |
Touch Mouse: новая сенсорная мышь от Microsoft | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 06-01-2011 14:30 | |
Мышь - [решено] Мышь Genius: двойное срабатывание левой клавиши | CyraxZ | Прочее железо | 10 | 30-04-2010 12:15 | |
Не работает Сенсорная Панель на Acer Aspire7520G | Sapr11 | Ноутбуки | 1 | 10-04-2008 20:25 |
|