|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Параметры подсчета стоимости апгрэйда сети |
|
Параметры подсчета стоимости апгрэйда сети
|
Kanat
Привет.
Встал вопрос о переделке сети, с 10 на 100, но вот вопрос, как все подсчитать, нет стоимость кабелей в метражах на стоимость понятно, но остальное, есть ли кто нибудь кто см проектировал сеть, писал расчеты и все такое, буду рад если поделится.... |
|
Отправлено: 00:12, 27-02-2003 |
Пользователь Сообщения: 66
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать привет!
это моя работа))) пиши на мэйл - порешаем |
------- Отправлено: 10:43, 27-02-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
MaxKelada
Kanat
А что, собственно, надо переделывать? Если сетевухи поддерживают стольник, то их не надо менять. Десятимегабитные хабы поменять на стомегабитные свитчи, да и всё. Или сеть на коаксиале? Тогда добавляем стоимость кабеля 5-й категории, коннекторы и обжимные клещи |
Отправлено: 12:19, 28-02-2003 | #3 |
Kanat
Карты 10/100, но все левые, так что менять надо однозначно,
Но хочется сделать не просто так а что б все было красиво Понимаешь, картина где кабеля висят на стенках и на полу, даже если вставить каблегоны, то это как-то не т, хочу сделат, отдельную стойку где будет и свич, и хабы, сзади подходят кабеля, ну в общем так как делаю все у кого есть деньги, и просто хочу подсчитать во скооьлоко это станет.... |
Отправлено: 10:34, 01-03-2003 | #4 |
Пользователь Сообщения: 66
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Kanat
Ты бы для начала описал сетку (кол-во портов, телефонных аппаратов, на скольких этажах сетка, есть евроремонт или нет его,есть подвесные потолки или нет) на каком оборуовании собираешься ее делать? будешь делать только порты для компов или еще и телефонию менять в здании..нюансов очень много...не стесняйся расскажи от этого стоимость апгрейда может меняться очень сильно PS: например, если делать на брендовом оборудовании то, можно поиметь еще и гарантию на сеть лет так на 15-20))) |
|
------- Отправлено: 15:12, 01-03-2003 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Тихая видеокарта средней стоимости. | NordWest | Видеокарты | 20 | 05-11-2009 12:17 | |
CMD/BAT - [решено] Параметры сети через BAT. как? | Pozia | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 04-11-2009 20:36 | |
Установка - х64: не запоминаются параметры сети, Hardware Interrupts загружает CPU - 50% | Агрессор | Microsoft Windows Vista | 4 | 21-09-2007 02:05 | |
Калькулятор просчета стоимости спецификаций Open Value/Open Value Subscription | igorechichek | Лицензирование продуктов Microsoft | 1 | 17-05-2007 15:55 | |
Формат и параметры для качественного размещения в сети документов | ShaRP | Хочу все знать | 1 | 08-04-2007 15:10 |
|