Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] как скопировать нужный файл в нужную папку с помощью bat

Ответить
Настройки темы
CMD/BAT - [решено] как скопировать нужный файл в нужную папку с помощью bat

Ветеран

Благодарности: 5

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте есть bat файл с настройками который нужно поместить в автозагрузку windows ! Хочу что бы он копировался туда с помощью bat файла иле параметром командной строки ! Файл находится D:\Instal\\Other\audio_split.bat

-------
Не бойся сказать спасибо ;)

Отправлено: 00:21, 18-01-2017

Ветеран

Благодарности: 8087

Survover, туда нужно помещать ярлык, а не сам файл.

Отправлено: 06:25, 18-01-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Можно и файл ! И так и так будет работать ! Меня интнресует как это прописать ?

-------

Отправлено: 09:15, 18-01-2017 | #3

Ветеран

Благодарности: 268

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Survover, разными способами. (какой вопрос такой ответ)
какая операционная система, когда файл должен запускаться, для одного пользователя или для всех? я еще может что упустил, но хотя бы это.

Отправлено: 10:57, 18-01-2017 | #4

Ветеран

Благодарности: 8087

Чем дальше в лес — тем толще партизаны. Как обычно, начинают выясняться интересные подробности.

Что-то мне подсказывает, что проще будет воздержаться.

Отправлено: 15:14, 18-01-2017 | #5

Ветеран

Просто напишите мне батник для копирования с одной папки диска d в папку автозапуска на диске С

Iska, можете?

Elven, windows 7 x64 для одного пользователя скопировать файл bat с диска d на диск c в папку автозагрузка

-------

Отправлено: 15:16, 18-01-2017 | #6

Ветеран

Survover, т.к. копировать нужно в одну конкретную папку не вижу здесь ничего сверхсложного. любая команда копирования успешно справится с приведенной задачей. например
Код: Выделить весь код
copy /?
Iska, а у меня ощущение что я делаю медвежью услугу.

Отправлено: 15:29, 18-01-2017 | #7

Ветеран

Iska, пожалуйста)

Elven, для вас просто для меня нет так как никогда такого не делал...

-------

Отправлено: 15:30, 18-01-2017 | #8

Ветеран

Вот сделал так но ничего не происходит ! Что не так ?
copy D:\Instal\Drivers\BloodyTonemaker1\audio_split.bat C:\Users\Survover\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\audio_split.bat

-------

Отправлено: 19:57, 18-01-2017 | #9

Ветеран

Цитата Survover:
Start Menu\ »
1. это меню "пуск", а не автозагрузка.
2. в пути есть пробел, а значит путь нужно указывать в кавычках.
3. если винды русские, то окончательный путь будет с кириллицей (вроде бы как-то так ...Start Menu\Programs\Автозагрузка), следовательно батник нужно будет сохранить в 866 кодировке.
4. я до сих пор не понимаю на кой леший это автоматизировать на ОДНОМ компе для ОДНОГО пользователя.

Отправлено: 22:40, 18-01-2017 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] как скопировать нужный файл в нужную папку с помощью bat

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено