|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Что творится с ноутом HP |
|
Что творится с ноутом HP
|
Новый участник Сообщения: 16 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте господа, мне нужна ваша помощь, опишу суть всего что происходит с самого начала чтобы было более понятно. Есть ноутбук HP Pavillion 15 n068sr в один прекрасный день сдох hdd, на новый не нашлось средств взял б/у перед этим проверив его программой которая показала живучесть hdd на 100% и ошибок в нем не оказалось, носил на проверку второй ноутбук свой acer hdd винда которая стояла на нем без проблем загрузилась после чего я его и проверил программой. После прихода домой и когда я вставил в ноут HP то bios выдал что не может найти boot системы и просил чтобы короче я установил систему, тогда я этому значение не придал ну думаю бывает я все равно хотел все сносить и заново ставить, установил заново винду всё нормально, проверил опять прогой винт 100% все гуд, это длилось примерно неделю-две, после чего когда я выключил ноут и после ночи опять попытался его включить никакой реакции не произошло. Т.е. нажимаю на кнопку включения и ничего, ну думаю что за фигня, выдергиваю питание и замечаю что индикатор заряда продолжает гореть и ноут не включается, вытаскиваю батарею и после того как вставляю ноут включается и что вы думаете, биос опять мне выдает что не видит boot системы и просит установить винду, в первый такой раз я опять сильного значения не придал подумал что глюкнула система и слетела, опять меняю винду и после опять недели-полторы тоже самое повторяется. В чем проблема не соображу я не грешу на винт он вроде работает нормально, может проблема в чем другом с таким я сталкиваюсь первый раз, может у кого была проблема такая будьте любезны рассказать в чём проблема. Второй раз винду ставил уже с другого образа чтобы отсечь глюк предыдущей(проблема точно не в винде).
|
|
Отправлено: 23:17, 07-01-2017 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может быть слетают настройки биоса из-за севшей батарейки на мат. плате ноута.
|
Отправлено: 23:46, 07-01-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Не дед Сообщения: 15396
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если подключен исправный ноутбучный аккумулятор, то батарейка БИОС может быть и полностью разряжена. По крайней мере у меня в старом DELL именно так.
|
------- Отправлено: 00:36, 08-01-2017 | #3 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А как бы по точнее узнать в чем проблема. Да кстати забыл отметить что когда вставил винт и первый раз вылетела эта ошибка зайдя в биос время и дата слетели на 2013 год.
|
Отправлено: 08:25, 08-01-2017 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата rete:
Цитата rete:
|
|||
Отправлено: 14:05, 08-01-2017 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Normal:
|
|
------- Отправлено: 14:52, 08-01-2017 | #6 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите эти батарейки разные на каждый ноут или нет, и где вообще их покупать?
|
Отправлено: 21:28, 08-01-2017 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата rete:
|
|
------- Отправлено: 06:14, 11-01-2017 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
что то не понятное творится с сервером | Palamar | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 25-05-2016 18:33 | |
Что-то с мышью непонятное творится | ne_en | Непонятные проблемы с Железом | 15 | 16-11-2006 03:52 | |
что-то творится с аськой | med_ok | Защита компьютерных систем | 7 | 29-08-2006 18:42 | |
Что творится с моим хардом ? | pink_cadillac | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 40 | 31-03-2006 22:23 | |
Творится что-то непонятное... | solon | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 31-01-2006 06:01 |
|