Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Не включается монитор после профилактики системного блока

Ответить
Настройки темы
[решено] Не включается монитор после профилактики системного блока

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет, я сам не русский и дабы много не писать я снял на видео суть своей проблемы. А если коротко то не включается монитор после профилактики системного блока. Компьютер HP Compaq dc7800

Отправлено: 03:10, 06-01-2017

Пользователь

Цитата WSonic:
Выньте батарейку и замкните контакты в гнезде батарейки »
Вытинул еше вчера и замкнул контакты отвёрткой да и потом наночь оставил батареику в сторону, утром вставил сегодня и ничго. Завтра попробую к монитору соседа подключать а сичас иду проверять сокет.

Отправлено: 00:19, 07-01-2017 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Не нужно было процессор снимать. Лишнее это при чистке.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 00:23, 07-01-2017 | #12

Пользователь

Ношки сокета в полном порядке, еше раз взглянул на контакты сидирома и хард диска, всё в отличном состояние. Завтра к соседу подключу к его монитору. А батареику биоса можно переставлять от соседа сибе или нет? компы разные

Отправлено: 01:13, 07-01-2017 | #13

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата Tolea3:
А батареику биоса можно переставлять от соседа сибе или нет? »
Можно. Но лучше не трогайте соседскую батарейку... то мало ли чего

-------
Меня больше нет

Отправлено: 01:15, 07-01-2017 | #14

Не дед

Moderator

Батарейка проверяется светодиодом. Должно ярко светить при правильной полярности подключения.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 09:22, 07-01-2017 | #15

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Tolea3, что пищит спикер после включения?

Отправлено: 10:15, 07-01-2017 | #16

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Normal, В видео слышно - один пик. И вроде как - длинный

-------
Меня больше нет

Отправлено: 11:50, 07-01-2017 | #17

Пользователь

Ёкарный бабай, заработал. Просто подключил к обычному монитору и мне предложили установить дату и время в биосе, ну и в приоритете выбрал хард диск, и всё, пошло как по маслу. принёс домой поставил к своему телику и тоже всё пошло в штатном режиме. Страно что не давал мне настраивать биос у меня на телике. Мне теперь это маленькая кнопка сброса биоса будет в кошмарах снится

Последний раз редактировалось Tolea3, 07-01-2017 в 14:10.

Отправлено: 13:58, 07-01-2017 | #18

Не дед

Moderator

Цитата Tolea3:
Страно что не давал мне настраивать биос у меня на телике. »
Скорее всего телик не поддерживает разрешение БИОС. Там что-нибудь вроде 320х200.

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:03, 07-01-2017 | #19

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Не включается монитор после профилактики системного блока

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено