Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » Не могу симулировать нажатие кнопки на сайте

Ответить
Настройки темы
Не могу симулировать нажатие кнопки на сайте

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

День добрый, формчане. Столкнулся с проблемой - не могу нажать кнопку"Измерить" , через скрипт конечно, на сайте https://yandex.ru/internet , чтоб проверить текущую скорость. Испробовал все мне известные способы - никак не выходит. Есть здесь кто поможет победить эту кнопку.

Отправлено: 12:38, 24-12-2016

mux mux вне форума

Новый участник

Благодарности: 1

Так привели-бы свой код который не работает. У меня вот такой код работает:

Код: Выделить весь код
#include <IE.au3>
$ie=_IECreate('https://yandex.ru/internet')
$ie.document.parentWindow.execScript("document.querySelector('button.promo-button').click()")
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:05, 24-12-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Спасибо, за помощь. Все работает.

Отправлено: 14:30, 24-12-2016 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » Не могу симулировать нажатие кнопки на сайте

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено