Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Электронная почта через PROXY

Ответить
Настройки темы
Электронная почта через PROXY

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблема в следующем. Я установил простенький proxy что-бы при одном модемном подключении можно было с 2х компов выходить в инет. Все настроил все работает за одноим исключением - Outlook - он использует настройки прокси из IE, а там для pop3 и smtp ни адреса прокси ни порта не прописать. Поэтому из аутлука войти в интернет можно а почту скачать/закачать нельзя! Посоветуйте как обойти проблему

Отправлено: 18:28, 28-04-2003

Редкий гость

Благодарности: 16

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

knife
Настройте файрволом, чтоб он запросы на 25-й и 110-й порт перенаправлял в Инет.

-------
Жизнь - цепь, а мелочи - в ней звенья. Нельзя звену не придавать значения.(C) 80 дней вокруг света
---
Це все, що маю я... (С) Друга ріка

Отправлено: 18:35, 28-04-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Пожалуйста, поподробнее, каким образом.

Отправлено: 18:57, 28-04-2003 | #3

Модер

Благодарности: 17

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Barracuda
На это NAT нужен, а не Firewall (там надо только разрешить это). Но все равно это правильное решение.

knife
Аутлук вообще-то через PROXY не умеет работать, по крайней мере до  XP версии. Придется SocksCap поюзать. Но правильнее - NAT.

-------
Васкецов Сергей
http://registry.oszone.net

Отправлено: 07:21, 29-04-2003 | #4

Пользователь

Благодарности: 2

Можно не возиться с NAT, а использовать Httprot ( http://www.htthost.com/ ), она позволяет организовывать туннель через прокси (если прокся поддерживает команду CONNECT), тогда можно настроить маппинг со своего компа на нужный почтовый сервак.

-------
Слова следует взвешивать, а не считать.
(Восточная пословица)

Отправлено: 09:24, 08-05-2003 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Электронная почта через PROXY

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено