|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » AV/Multimedia - Play To mkv формата в Windows 7 |
|
AV/Multimedia - Play To mkv формата в Windows 7
|
Пользователь Сообщения: 146 |
Здравствуйте. Windows 7, Media Player, функция "Воспроизвести на" (Play to) не хочет отправлять mkv формат видео на телевизор, подключенный к домашней сети. Avi успешно отправляет и воспроизводит. Действительно ли это так, или у меня какие-то проблемы с системой? Можно ли все таки как-то отправлять mkv формат на телик используя Windows 7?
ps. На Windows 8 функция Play To в моей сети работает и для mkv форматов. pps. На Windows 8 можно отправлять видео на телевизор прямо из контекстного меню, не запуская Windows Media Player. Можно ли так сделать и в семерке? |
|
Отправлено: 14:25, 15-12-2016 |
![]() Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата pandarianin:
Но... Есть но, можно поменять расширение mkv на avi, то с большой вероятностью все прекрасно воспроизведется |
|
Отправлено: 07:47, 16-12-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Не воспроизводятся все видео файлы формата .mkv | Nikita1881 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 8 | 19-07-2016 12:11 | |
[решено] Как из формата А3 сделать документ с рисунком формата А4? | micro8 | Хочу все знать | 12 | 14-06-2013 16:01 | |
Медиа - Компьютер зависает во время или же после просмотра видео формата MKV | born-80 | Microsoft Windows 7 | 31 | 19-05-2013 17:30 | |
Компания Google открыла сервисы Play Movies и Play Books в России | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 12-12-2012 02:30 | |
как просмотреть файл формата MKV размером >4Gb на Celeron 950МГц ? | ALEXEY_DFD | Видео и аудио: обработка и кодирование | 11 | 22-07-2008 02:33 |
|