|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Неизвестная проблема с производительностью в играх (Из-за железа?) |
|
Неизвестная проблема с производительностью в играх (Из-за железа?)
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вечер в хату!
В общем, у меня возникла проблема, которую не могу решить уже целую неделю (или даже больше). Постараюсь быть краток и максимально понятлив. И так, проблема заключается в нестабильности кадров в играх (FPS). Для начала, опишу свое железо. Видюха : GTX 950 12 гб оперативки. 460w блок питания Проц Phenom 4 ядра, 3.4 ггц Жесткий диск на 1Тб (новый, битых секторов и неисправностей нет.) Проблема такая : Например, играю в CS GO. Фпс на уровне ~150-200, но! Каждые 2-5 секунд фпс резко понижается до 70-120, буквально на 0,1 секунды и обратно. Этот "скачек" или "рывок" заметен и очень раздражает, мешает комфортной игре. Вот что показывает AIDA во время игры. Заметьте, что у меня включен net graph. И он показывает, что при этих рывках значение "var" поднимается с 0.1 до ~5-7. Внимание! "VAR" - Который чуть правее ФПС, а не тот, который рядом с sv. (Прилагаю скриншот, где var в нормальном значении (0.6)) Вот список того, что я делал, пытаясь решить данную проблему: - Чистил компуктер от пыли и грязи. - Менял термопасту - Переустановил чистый Windows 7 - Сканировал на вирусы и неисправности. - Устанавливал последние и не только драйвера nVidia (Проверил как старые драйвера, так и новые) - Настройки игры/видеокарты никак не влияют. Хоть ставь минималки, хоть максималки, проблему это не решит. - Танцевал с бубном под снегом 1 декабря в полночь P.S Интернет 100мб/с, потери пакетов нет. Пол года назад с таким же железом проблемы не было (или я просто не замечал). Проблему решить так и не удалось. Спрашивал на многих форумах, никто не может мне помочь. С меня пиво тому, кто реально сможет мне помочь. |
|
Отправлено: 17:26, 13-12-2016 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать inestopascale, Здарова! А это связано как-то с напряжными для видеокарты моментами в игре(под ногами взорвалась граната>много объектов для отрисовки>нагрузка на видео)?
Напиши полное название камня, ибо фена для 950 помойму маловато. P.S Инет никогда не влияет на фпс а толко на пинг, ибо от скорости соединения не зависит мощность видео |
Отправлено: 23:52, 13-12-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 906
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Выложите результаты crystaldiskinfo, cpu-z(все вкладки).
|
Отправлено: 17:32, 14-12-2016 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] После смены железа (мп, монитор), появились жесткие фризы в играх. | puzzzi | Непонятные проблемы с Железом | 8 | 22-06-2016 07:49 | |
Lenovo N200 может ли жесткий диск сбоить из-за другого железа | bastiarius | Ноутбуки | 2 | 24-11-2010 05:47 | |
Непонятно из-за чего проблемы в играх. | klu41k | Непонятные проблемы с Железом | 21 | 03-03-2009 20:27 | |
Проблема с производительностью. | WhiteSword | Непонятные проблемы с Железом | 20 | 24-10-2006 23:25 |
|