|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Устранение критических ошибок Windows » BSOD - 0x000000F4: CRITICAL_OBJECT_TERMINATION |
|
BSOD - 0x000000F4: CRITICAL_OBJECT_TERMINATION
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прошу помощи!
Блок питания : Powerman, 350W, 2 месяца ему Ошибка 0x000000F4(0x00000003. 0x864D5B8, 0x80606586) |
|
Отправлено: 02:02, 15-06-2007 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Petya V4sechkin:
Вот еще скрин http://s012.radikal.ru/i319/1610/62/a7555e6398b2.png |
|
Отправлено: 16:23, 17-10-2016 | #641 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Выпал синий экран stop 0x000000F4.
Собственно проблема не только в синем экране. Не пишется мини дамп памяти, хотя в функциях запись дампа включена. Первый раз синяк выскочил при игре в WoT, перед этим был сложный рендер на 6 часов, температура на проце подымалась до 80. Поэтому первым делом поменял термопасту на процессоре. Температура снизилась при нагрузке, но проблема не ушла. Вытянул видеокарту, думал проблема в ней, но и без нее тоже синий экран. Жесткий диск (SSD)проверил на ошибки (Chkdsk C: /f). В безопасном режиме тоже подвисает и синий экран. После проверил ОЗУ на ошибки встроенной утилитой, все нормально. Проверил викторией системный SSD, тоже все норм. Заменил кабель SATA на жестком диске, тоже не помогло. Обратил внимание на закономерность- после синего экрана идет перезагрузка и комп не находит системный диск, фото прилагаю. Только после принудительного выключения питания и перезагрузки системный диск появляется в BIOSе. Сделал восстановление из образа, через 15 минут опять синяк. Сегодня переустановил винду, тот же самый синий экран с той же самой ошибкой. Понятно что проблемы с железом, что именно - SSD или материнская плата? SSD проверил еще SSDLife и HDDScan, тоже все норм. ресурс работы до 2015 года. Вроде как жесткий диск, но придраться не к чему. Материнскую плату как можно проверить?Не знаю в каком направлении думать, подскажите может похожий случай у кого был? Windows 7 64, файл подкачки на системном диске 16300. |
Отправлено: 16:42, 26-11-2016 | #642 |
Забанен Сообщения: 2896
|
Профиль | Сайт | Цитировать Цитата anubis2009:
|
|
Отправлено: 16:48, 26-11-2016 | #643 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня ОЗУ 16г, так что ничего удивительного
|
Отправлено: 17:20, 26-11-2016 | #644 |
Ветеран Сообщения: 894
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Илья_Рудоманенко@vk:
Цитата anubis2009:
ps. "Если бы у меня было бы 16gb оперативной памяти, я бы отключил Файл подкачки вОобще |
||
Отправлено: 06:18, 27-11-2016 | #645 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Никаких проблем нет, я работаю в After Effects, а там при включенном мультипроцессинге задействуется весь доступный объем ОЗУ, а хотелось бы во время рендера и в инете поковыряться и другие мелочи делать.
По сабжу - протестировал железо программой QuikTech Pro. Extended Memory Test показал две ошибки, что это за дрянь такая -Extended Memory? Это на материнке, или где? Все остальное норм. |
Отправлено: 10:52, 27-11-2016 | #646 |
Пользователь Сообщения: 91
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Windows 7 Sp1 Ultimate 64 bit
День добрый, небольшая предыстория, система работала стабильно, до внезапного BSOD (0x000000F4) во время работы, после перезагрузки запустилась проверка диска C: которая нашла много ошибок и исправила их. После этого, после выбора учетной записи - происходит зависание, либо иногда появляется черный экран (как после удачного входа в систему) и сразу же BSOD: Скрытый текст
После этого я запустил штатную утилиту восстановления системы (при загрузке ОС) - запустил проверку запуска, утилита не нашла проблем, перезагрузил комп - и вуяля система загрузилась как ни в чем не бывало! Но радость была не долгой... Я проработал 1 день, выключил ПК. И при следующем же запуске система снова зависает после выбора учетки! Я снова попробовал запустить восстановление запуска штатной утилитой, в этот раз она уже нашла ошибки выдало такое : Скрытый текст
После этого раза с 10 у меня удалось запустить систему, я сразу же запустил команду sfc /scannow Скрытый текст
Отчет лог CBS приложил во вложении. После перезагрузки в систему я уже не могу войти никаким образом( ничего не помогает. Самое интересное, что через безопасный режим в мою учетку входит без проблем! Учетная запись ГОСТЬ - также заходит сразу и без каких-либо проблем ! Зависание выглядит так - пару секунд крутится кружочек загрузки, а после намертво зависает и ничего не происходит. Раньше бывало что если минуту-две ждешь - вылазил черный экран и BSOD, сейчас в 99% случаев просто мертвое зависание и все. Куда копать? |
Последний раз редактировалось okshef, 05-06-2017 в 07:34. Отправлено: 18:21, 04-06-2017 | #647 |
Забанен Сообщения: 2896
|
Профиль | Сайт | Цитировать Цитата V1P3RS:
Цитата:
|
||
Отправлено: 20:51, 04-06-2017 | #648 |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать V1P3RS,
Не восстановлены файлы: C:\Windows\Branding\Basebrd\ru-RU\basebrd.dll.mui C:\Windows\System32\drivers\TsUsbFlt.sys Можете восстановить вручную: 1. Взять файлы, например из дистрибутива в образе \Sources\install.wim (извлечь архиватором или смонтировать образ) 2. Получить доступ и скопировать. 3. После замены вернуть владельца TrustedInstaller Дополнительно подкрепите к сообщению дампы памяти в архиве из C:\Windows\Minidump Тему создавать не нужно было, уже есть BSOD - 0x000000F4: CRITICAL_OBJECT_TERMINATION |
------- Отправлено: 00:34, 05-06-2017 | #649 |
Пользователь Сообщения: 91
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата zai:
со SMART тоже все отлично. Под систему стоит SSD Kingston Вот скрин таблицы SMART: Скрытый текст
Проверку chckdsk делал - ошибок нет. Самое обидное что нет возможности расшифровать minidump (поскольку он тупо не записался) папка minidump пустая, чтобы выявить сбойный драйвер или железку. |
|
Последний раз редактировалось okshef, 05-06-2017 в 07:33. Отправлено: 01:33, 05-06-2017 | #650 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
BSOD - Пропадает винт, 0x00000077, 0x000000F4, 0x0000007A | mily | Устранение критических ошибок Windows | 11 | 05-05-2010 13:27 |
|