|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Сбой при понижении конртоллера домена |
|
Сбой при понижении конртоллера домена
|
Guest |
Вот что случилось:
Стоял контроллер домена. Я решил понизить его до обычного сервера чтобы подключить ко второму контроллеру домена. Запустил Dcpromo, он отработал без ошибок. Перегрузил сервер. После перезагрузки перестал пускать под админом ( я уже позже разобрался что имя поменялось на имя по умолчанию) но до этого я выбрал в меню загрузки - Последняя удачная конфигурация, загрузился так, и контроллер "наполовину" восстановился !!! Теперь сервер грузится только если выбрать загрузку с восстановлением службы каталогов, иначе вылетает ошибка еще до вопроса о пароле и сервер перегружается. В режиме восстановления пишется что сервер является контроллером домена но Dcpromo больше не работает. В сети он виден как обычный комп в рабочей группе. Как теперь можно все исправить, чтобы была нормальная загрузка и можно было поменять имя сервера и его группу/домен ??? |
|
Отправлено: 14:04, 28-06-2003 |
Старожил Сообщения: 152
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может Быть поможет переустановка сервера?
|
Отправлено: 12:11, 30-06-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - Сбой при запуске службы | iii1961 | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 01-07-2008 18:30 | |
Сбой при установки программ | MiXalich | Хочу все знать | 10 | 18-05-2008 00:36 | |
Службы - сбой при установке программ | gramul | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 02-02-2008 19:59 | |
Ошибка - [решено] Сбой при установке принтера | Zergling | Microsoft Windows 2000/XP | 23 | 10-12-2007 20:22 | |
Сбой при обновлении адреса в DNS | helgart | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 10-05-2007 13:33 |
|