|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » при загрузке ноутбука выходит boot menu и ничего больше нельзя сделать |
|
при загрузке ноутбука выходит boot menu и ничего больше нельзя сделать
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что делать если при загрузке ноутбука выходит boot menu и ничего больше нельзя сделать?
в bios возможность зайти сохранилась. Помогите пожалуйста! что делать если при загрузке ноутбука выходит boot menu и ничего больше нельзя сделать? в bios возможность зайти сохранилась. |
|
Отправлено: 10:18, 16-03-2015 |
Старожил Сообщения: 171
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата shkh:
видимо установка Windows произошла из-под UEFI на размеченный в стиль GPT диск при включенной опции Secure boot в UEFI-BIOS c загрузочного DVD/флешки с доп. файлами конфигурации установки системы EI.cfg и PID.txt (без этих файлов при включенной опции Secure boot мне когда-то не удалось поставить винду) Попробуйте следующее: - попробуйте поменять порядок загрузочных устройств на вкладке Boot в BIOS - первым уст-вом поставьте ж.д. - там же Secure boot ставим в положение Disable, появляется ещё один параметр OS Mode Selection - его ставим в положение UEFI and Legacy OS (CMS OS) - F10 - сохранить и выйти |
|
Последний раз редактировалось tb_rgg, 16-05-2015 в 12:19. Отправлено: 11:45, 16-05-2015 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Привет всем у меня та же проблема но я могу выйти в то меню биоса где ф1 то ф10 то а ф12 то но при нажатии на любые из этих клавиш я все равно выхажу боот мену нажимал там на все нихрена только на мгновение черный экран и опять боот меню и при выключении ноута тоже
|
Отправлено: 10:54, 03-01-2016 | #12 |
Ветеран Сообщения: 1576
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ganin0@vk,у вас ПК или ноутбук?
|
Отправлено: 11:04, 03-01-2016 | #13 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребята решил проблему
В boot menu выключаем Secure boot вместо [Enabled] ставим [Disabled] и в появляющеся окне ставим [UEFI and CSM OS] потом переходим во вкладку Exit и выбираем Exit and Saving Changes |
Отправлено: 16:31, 23-11-2016 | #14 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У друга ноутбук 2013 года Acer ASPIRE V3-771G. Недавно переустановил Windows 7 c установочного диска, с torrent.
При запуске системы выходит boot menu, отсчитывает 30 секунд и потом происходит загрузка системы. Если нажать Enter, то сразу начнётся загрузка Windows7. Как отключить загрузку boot menu? HDDопределяется как MBR. Остальные вкладки BIOS: |
Отправлено: 20:00, 17-07-2017 | #15 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
ПРи включении компа появляется экран материнской платы и больше ничего не происходит! | salmon777 | Металлолом | 4 | 02-12-2012 14:41 | |
При включении ноутбука выходит ошибка ( вроде сетевая карта) | sub97 | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 10-08-2010 05:28 | |
Загрузка - [решено] boot menu. как сделать так что бы при загрузке, ХР загружался по умолчанию | rigvina | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 19-08-2009 21:15 | |
на монитор ничего не выводится при загрузке | rivera | Непонятные проблемы с Железом | 25 | 24-11-2005 15:15 | |
А почему в теме больше нельзя ничего написать?? | Vagus | О сайте и форуме | 3 | 01-06-2002 15:57 |
|