Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Western Digital My Passport for Mac. В чём отличие?

Ответить
Настройки темы
HDD - [решено] Western Digital My Passport for Mac. В чём отличие?

Ветеран

Благодарности: 9

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Чем этот хард физически отличается от "обычных"?
http://www.ebay.de/itm/Western-Digit...AAAOSwLF1X4Qum
Что надо с ним проделать, чтобы использовать его на других компах? Спасибо.

Отправлено: 12:56, 19-11-2016

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата flev45:
ем этот хард физически отличается от "обычных"? »
Полагаю, различие только в дизайне, за который надо платить. Учтите - что внутри практически любого внешнего диска WD установлен специфический диск, вынуть из кейса и подключить напрямую к ПК не получится - так как на самом диске физически отсутствует САТА.

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:33, 19-11-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 9

В описании меня смущает вот эта бяка:
"Защита паролем
Защита файлов с помощью пароля — используется аппаратное шифрование на основе алгоритма AES с 256-битным ключом, которое не влияет на производительность вашего компьютера."

Смущает фраза "аппаратное шифрование".
А по цене - наоборот, он на €40 меньше стоит, чем обычный...

Отправлено: 13:56, 19-11-2016 | #3

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

flev45, Шифрование есть на многих дисках

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:09, 19-11-2016 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Western Digital My Passport for Mac. В чём отличие?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено