Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Пароль пользователь регистрация в журналах

Ответить
Настройки темы
[решено] Пароль пользователь регистрация в журналах

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.
Доменный пользователь ввел не правильный пароль.
В каких журналах можно отследить данное событие?
Как пример:
Пользователь с правами админа на домене пришел помочь пользователю без прав локального администратора и промахнулся клавишей.
Где и как мне об этом узнать если я админ домена?

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 12:03, 03-11-2016

(*.*)

Благодарности: 6696

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Аудит http://technet.microsoft.com/en-us/l...(v=ws.10).aspx

Поправил ссылку на более новую

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:14, 03-11-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Пароль пользователь регистрация в журналах

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено