|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Из рубрики "Очевидное невероятное" |
|
Из рубрики "Очевидное невероятное"
|
Ветеран Сообщения: 2417 |
Сижу сейчас на работе, никого и ничего не трогаю, починяю примус (с)
Обращается сотрудник: "У меня сайт такой-то не открывается". ОК, проверяю со своего ПК - да, действительно не открывается. Остальной интернет работает. Звоню начальнику, докладываю о проблеме, поскольку сайт важен для работы. Начальник бодро отвечает, что у него всё работает, в т.ч. и этот сайт, дело лишь в том, что сам начальник сидит на другом конце города в другом здании под другим провайдером. Иду в серверную, перезагружаю все наши свитчи, шлюзы и коммутаторы, имеющие отношение к раздаче интернета. Проверяю: интернет работает, сайт НЕ работает. Звоню другу, тоже с другого конца города, ну мало ли может у начальника сайт из кэша открывался, прошу проверить - у него тоже всё работает. Ладно, беру наш ноутбук, иду в серверную, выдергиваю шнурок от провайдера из шлюза и втыкаю напрямую в ноутбук - и вот оно, сайт работает! Ясно, что проблема в нашем шлюзе. Грустно вздыхаю, предвкушая долгие танцы с бубнами всех калибров, ибо неизвестно, где там и чего сломалось, да ещё само по себе. Выдергиваю шнурок из ноутбука, подключаю обратно в шлюз. Возвращаюсь к компьютеру.... Сайт РАБОТАЕТ. Проверяю на компьютере сотрудника - РАБОТАЕТ. Вот как?!!!! Как ЭТО объяснить?? Ничё не сделал, только шнурок выдернул-вставил и от этого аж целый сайт начал работать. священника что ль вызвать... |
|
Отправлено: 13:52, 25-03-2016 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24695
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
> Цитата Tigr:
> Цитата Tigr:
|
|||
------- Отправлено: 12:12, 28-10-2016 | #81 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2417
|
Цитата Tigr:
Цитата ShaddyR:
Цитата dislike:
Цитата dislike:
|
||||
Отправлено: 20:45, 28-10-2016 | #82 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата dislike:
|
|
------- Отправлено: 23:47, 28-10-2016 | #83 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать МФУ случаем не от Canon ? Уже обсуждали неадекватное поведение его драйверов под 64-битные ОСи.
|
------- Отправлено: 00:41, 29-10-2016 | #84 |
|
Как раз Кенон до этого работал идеально, а это чудит HP 1536, которых у нас десяток, но проблема только с ней одной, кроме того она единственная среди себе подобных подключена по USB вместо LAN.
Цитата ShaddyR:
|
|
Отправлено: 10:33, 29-10-2016 | #85 |
|
|
|
------- Отправлено: 23:33, 29-10-2016 | #86 |
|
Цитата Tigr:
|
|
Отправлено: 23:46, 29-10-2016 | #87 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaddyR:
Допустим БП ведет себя "некрасиво". Чувствительный к такому недо(пере)корму контроллер либо одномоментно частично выходит из строя, либо у него периодически "срывает крышу", как ты описываешь. |
|
------- Отправлено: 01:09, 30-10-2016 | #88 |
|
> Цитата Tigr:
|
||
------- Отправлено: 13:38, 30-10-2016 | #89 |
|
Я в замешательстве, вижу такое впервые. Ноутбук с Win10, разметка GPT. Использую LiveCD Minitool Pattition Wizard - многократно испытанный продукт, но для его запуска приходится UEFI отключать в биосе. Уменьшаю размер раздела C с 450 ГБ до 250, дальше просто место заканчивается. Применяю изменения. Включаю UEFI, загружаю систему и та опять показывает мне диск C размером 450Гб, будто и не делал ничего. Думаю, что за нафиг, забыл что ль где-то что-то подтвердить? Опять по-новой, биос, UEFI, LiveCD, смотрю, а Pattition Wizard показывает что у него всё пучком - диск С на 250Гб и свободного места охапка рядом с ним О_о. Перезагружаю винду - та говорит 450ГБ и ничё не знаю, так и было. Окай, лезу в управление дисками, жму "обновить" и наблюдаю прекрасный в своей неизбежности синий экран смерти. Ну да конечно, дЕбит-то с крЕдитом не сошелся. Но после перезагрузки винда наконец прочухала, что что-то в мире всё-таки поменялось без её согласия, и согласилась на урезанный диск С в 250 ГБ
![]() |
Последний раз редактировалось dislike, 30-11-2016 в 09:48. Отправлено: 09:42, 30-11-2016 | #90 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] Нужно создать "батник" - вырезать из "2.txt" первых n строк и вставить их в "1.txt" | temphard | Скриптовые языки администрирования Windows | 12 | 10-01-2014 18:36 | |
[решено] Пропал значок "Подключение по локальной сети" из "Сетевых подключений" | Autification | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 27-12-2012 10:19 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 | |
Winamp 2.5,"Непонятный глюк" или "Я и компьютер-кто из нас более убогий?" | MiGin | Хочу все знать | 4 | 23-05-2006 22:09 | |
Рубрикаторы: Рубрика "Вне рубрики" | hasherfrog | Вебмастеру | 3 | 20-03-2005 11:54 |
|