|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Как настроить сетевой сканер? |
|
Как настроить сетевой сканер?
|
sandrey
Имеется копир (Ricoh Aficio 220), который может работать как сетевой принтер, и сетевой сканер. Оживить сетевой принтер получилось (дали копиру IP адрес и подключили на компютере принтер с этим адресом в качестве порта). А как подключиться к сканеру на этом копире??? Что нужно сделать на копире? Что нужно сделать на компе?
|
|
Отправлено: 14:18, 02-09-2003 |
Старожил Сообщения: 267
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Мне кажется с ним должны были поставлятся драйвера для сетевого сканера.
Попробуй полазить по сайту изготовителя. сайту изготовителя. Там ента моделька есть - штук 8 драйверов для разных фич. |
------- Отправлено: 14:54, 02-09-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
sandrey
на сайте был - ничего не нашел
мне не понятно как выглядит сам процесс подключения сетевого сканера. Для принтера - это на на копире даю ему IP адрес, а затем на компе подключаю принтер не на LPT порт, а на TCP порт и задаю этот адрес, а уже затем он спрашивает драйвера, которые я ему и подсовываю. А вот со сканером такую же процедуру сделать не получается: ни на копире дать ему IP адрес, на на компе сказать что у меня есть сканер по такому-то IP. OS - Win200 server |
Отправлено: 15:56, 02-09-2003 | #3 |
Старожил Сообщения: 267
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Если в описании железки написано, что он по сети сканить должен - значит надо далее пробовать.
Возможно со сканером нужно начать с установки дров, может они какую-нить культурную среду инсталяции придумали, которая у тебя спросит: А не в сети ль твой сканер? .... ---- А дрова на сайте есть: в выпадающем списке выбираешь Multi Funct..., потом в списке ниже твою модель. |
------- Отправлено: 20:53, 02-09-2003 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Сетевой сканер | Dudee | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 24 | 02-02-2011 10:14 | |
Ошибка - Как настроить сетевой принтер | pasha281282 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 19-02-2009 07:52 | |
Ошибка - Сетевой сканер не отображается в ВинXP. | vicwanderer | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 18-02-2009 10:53 | |
Доступ - как настроить сетевой адаптер Virtualbox | LaoTsi | Microsoft Windows Vista | 0 | 22-01-2009 09:45 | |
Офис и Текст - Сетевой сканер | z1pp3r | Программное обеспечение Windows | 2 | 12-11-2008 13:27 |
|