Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня win7 64 лицензия, Ноут Sony Vaio. Центр обновлений настроен на поиск, но загрузка и установка по моей команде. Некоторые обновления не устанавливаю. Раньше с установкой обновлений всё получалось гладко. Ещё весной этого года. И недавно бесконечный поиск обновлений или бесконечная попытка установки обновлений случилась. Перечитал всю ветку, пробуя что предлагалось. KB3172605 не получилось установить. Компьютер не подходит для этого обновления. Так написал установщик. Установка KB3138612 не изменила ситуацию.
Снёс винду, установил по новой. Обновления ставил частями. Сначала всё до 2013г, потом 2014г, потом остальные. После установки 160-170 обновлений начинается то, что здесь обсуждается. Признак - один из процессов svchost.exe загружает процессор на 25% и память при этом загружена на 2-3Гб. И это больше 20-30 мин. На самом деле я пробовал подождать несколько часов, потом ночь. Висит. Ещё раз снёс винду, установил по новой. Центр обновления предложил обновить агент обновления. Сделал. Долго искались, но нашлись обновления. Установил около 120. Попробовал установить KB3135445. Поиск и установка ускорились, думал решение найдено. Стали устанавливаться обновления где-то до 200. Потом тот же зависон. Теперь как решилось.
Снёс винду. Центр обновлений предложил обновить себя. А я установил KB3135445. Установка произошла и начался поиск обновлений. За 5 мин нашлись все доступные обновления. Ставил опять частями. Каждый следующий раз поиск был более долгим, но не более 20-30 мин. И загрузка и установка начиналась через 5 минут, а не через час или 4 часа как раньше. Все обновления установились. Особенно быстро всё стало происходить после июньского 2016г обновления (какой-то Rollup кажется) и после обновления "обслуживание стека" в августе или сентябре 2016г.

Отправлено: 17:21, 20-10-2016 | #672