Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Путь запуска системных утилит

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Путь запуска системных утилит

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: caracarum
Дата: 19-10-2016
Кто знает в каком системном файле прописан путь запуска "Диспетчера устройств". И как его можно изменить.

Отправлено: 13:29, 17-10-2016

Ветеран

Благодарности: 89

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

собственно говоря: "зачем вам это"?

Отправлено: 13:53, 17-10-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

vinadm, Мне нужно, что бы диспетчер устройств запускался всегда с включенной функцией "Показать скрытые устройства". Так как по дефолту, эту функцию надо включать каждый раз, после перезапуска диспетчера. У меня есть скрипт, который будет запускать диспетчер с включенной функцией, но где прописать путь на свой скрипт, не могу найти.

Отправлено: 14:03, 17-10-2016 | #3

Ветеран

Благодарности: 89

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Выложите скрипт , может станет понятно о чем идет речь.

Отправлено: 09:04, 18-10-2016 | #4

Ветеран

Благодарности: 8087

vinadm:
Разное - Запуск диспетчера устройств с "Показать скрытые устройства"
VBS/WSH/JS - Как подставить запуск скрипта, вместо системной утилиты.

Отправлено: 10:01, 18-10-2016 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Путь запуска системных утилит

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено