Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Сайт не загружается при включенном блокировщике рекламмы.

Ответить
Настройки темы
Сайт не загружается при включенном блокировщике рекламмы.

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, недавно сайт: overclockers/ru перестал загружаться если в браузере включен - Adblock, если его выключить, то сайт нормально загружается, но тогда вылазит куча рекламного мусора.
Мой вопрос - есть ли способ зайти на этот сайта с включенным в браузере Adblock, что-бы блокировался всякий рекламный мусор, если Вы знаете этот способ, то подскажите пожалуйста.

Заранее спасибо за Вашу помощь.

С уважением, doc11111.

Отправлено: 22:24, 15-10-2016

Ветеран

Благодарности: 47

Цитата Iska:
сама html-страница не может являться объектом авторского права. »
Iska, Вы этим доводом демонстрируете весьма слишком распространенный взгляд на правоотношения: если за действие не предусмотрен втык от дядьки с ружьём, то можно. Я же предлагаю уважать не только тех, кто вызывает страх. Как насчет того, чтобы уважать себя? Я могу получить контент сайта overclockers без того чтобы лгать. Мне не нужно быть лжецом для этого. Так зачем же я на пустом месте сделаю себя лжецом? Или я таков в своих глазах?

Цитата Iska:
озвучьте »
Сам ТС уже озвучил: ему предложили контент в обмен на согласие отключить adblock.

Если Вы обратили внимание, на международных конкурсах участники из одних стран весьма успешны, из других - менее. Также команды "из других стран" часто отличаются составом, проще говоря очевидно состоят из мигрантов. Почему всё так? Потому что для огромного множества молодых спецов "из одних стран" участие в конкурсе - лучший шанс в жизни. В "других странах" же молодых спецов палкой на конкурс не загонишь, потому что у них есть альтернативы лучше, т.е. они просто уже хорошо заняты и довольны. Эта ситуация - это одно из последствий менталитета. Как в песенке: и от жадности кваква и от ...

Отправлено: 03:02, 17-10-2016 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1875

Цитата Yewgeniy:
Вы этим доводом демонстрируете весьма слишком распространенный взгляд на правоотношения: если за действие не предусмотрен втык от дядьки с ружьём, то можно. Я же предлагаю уважать не только тех, кто вызывает страх. Как насчет того, чтобы уважать себя? Я могу получить контент сайта overclockers без того чтобы лгать. Мне не нужно быть лжецом для этого. Так зачем же я на пустом месте сделаю себя лжецом? Или я таков в своих глазах? »
Правообладатели сайта могут получить прибыль способами, которые основаны на высокой моральной культуре и базируются на незыблемых постулатах духовности, а не прибегать к таким низким и противным действиям, как наглое и бесцеремонное навязывания пользователю рекламы. Потому что это, как минимум, не по церковному. Ой, ошибся. Потому что это, как минимум, не гуманно. И нарушает Конвенцию против пыток и других жестоких, бесчеловечных или унижающих достоинство видов обращения!!))))

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 10:12, 17-10-2016 | #12

Ветеран

Благодарности: 8087

Коллега, не надо передёргивать, равно как и осуществлять подмену понятий. По Вашей извращённой логике переключение каналов телевизора и кнопка Mute во время демонстрации рекламы — нарушение авторского права телеканала, кнопка перемотки при просмотре DVD — нарушение авторского права издателя, пролистывание и не чтение рекламы в журналах — нарушение авторского права издателя. Закрыл рекламу в газетке белым листом, завернул половину листа с рекламой — нарушил авторское право . Почитайте уже что ли законы, или обратитесь к соответствующему юристу, если лень самому.

И вообще: с какого перепуга Вы решили, что реклама относится к авторству владельца сайта? Да хрен с ним, с интернетом, но Вы что, ни разу не видели в печатной продукции обязательную плашку «Редакция не несёт ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов», а?!

Цитата Yewgeniy:
Эта ситуация - это одно из последствий менталитета. »
Вот про менталитет не надо, ладно? А Вам предстоит ещё много-много «открытий чудных» при более тесном знакомстве что с североамериканскими, что с западноевропейскими реалиями.

Отправлено: 10:17, 17-10-2016 | #13

Ветеран

Iska, могу только повторить: Ваше внимание к авторскому праву выдает тот самый взгляд на правоотношения....
Мне же авторское право не интересно. Если я называю вторую сторону договора праообладателями, то только потому что вторая сторона действительно является правообладателями в части контента сайта overclockers. А ещё эти люди состоят в каких-то семейных отношениях и прочих правоотношениях, но не знаю точно в каких. Поэтому я их не называю сыновьями и студентами, а называю правообладателями.

Цитата:
переключение каналов телевизора и кнопка Mute
Услуга телевизионной трансляции предоставляется без условия, ограничивающего право потребителя отключать звук на рекламе или переключать канал.

У ТС договор с правообладателями overcklockers. Могу только повторить:
Цитата:
ТС спрашивает "Как обмануть правообладателей overclockers? , а Вы ему отвчаете "Обмани их вот так..."

Отправлено: 12:12, 17-10-2016 | #14

Ветеран

Yewgeniy, ещё раз: владельцы Overclockers являются правообладателями демонстрируемой на их сайте рекламы?

Цитата Yewgeniy:
Услуга телевизионной трансляции предоставляется без условия, ограничивающего право потребителя отключать звук на рекламе или переключать канал. »
Угу. Потому что нет такого закона. Равно как и с сайтом. Не надо ничего придумывать.

Цитата Yewgeniy:
У ТС договор с правообладателями overcklockers. »
С чего бы это вдруг? Он что-то подписывал? Нет. Какой-либо договор оферты принимал? Нет.

Цитата Yewgeniy:
Могу только повторить: »
«Обмануть» — это Ваши фантазии, не более.

Отправлено: 13:00, 17-10-2016 | #15

Ветеран

Цитата Iska:
владельцы Overclockers являются правообладателями демонстрируемой на их сайте рекламы? »
А какое это имеет значение? Никакое. ТС принял оферту. Но не исполнил договор. Более того, обратился сюда за советом, как обмануть "владельцев Overclockers".

Цитата:
Угу. Потому что нет такого закона.
Упсс... нету дяди с ружьём?
Цитата:
Он что-то подписывал?
Это уже просто зашкаливает...

Забудьте, всё что я тут написал.

Отправлено: 13:17, 17-10-2016 | #16

Ветеран

Цитата Yewgeniy:
оферту »
Приведите мне ссылку на этот договор оферты. Почитаем вместе.

Отправлено: 13:42, 17-10-2016 | #17

Ветеран

Цитата doc11111:
Здравствуйте, недавно сайт: overclockers/ru перестал загружаться если в браузере включен - Adblock, если его выключить, то сайт нормально загружается, »

Кроме того, просто попытайтесь открыть overclockers при активном adblock.

Отправлено: 13:55, 17-10-2016 | #18

Ветеран

Благодарности: 469

Цитата Yewgeniy:
ТС принял оферту. »
С чего ты взял?

Отправлено: 14:01, 17-10-2016 | #19

Ветеран

Цитата doc11111:
Мой вопрос - есть ли способ зайти на этот сайт »
Доступ предложен на условии отключения adblock.

С таким же успехом ТС мог бы принять товар на условиях постоплаты и просто отказаться платить. Потому что и не собирался.

Отправлено: 14:07, 17-10-2016 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Сайт не загружается при включенном блокировщике рекламмы.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено