|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Сайт не загружается при включенном блокировщике рекламмы. |
|
Сайт не загружается при включенном блокировщике рекламмы.
|
Старожил Сообщения: 152 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, недавно сайт: overclockers/ru перестал загружаться если в браузере включен - Adblock, если его выключить, то сайт нормально загружается, но тогда вылазит куча рекламного мусора.
Мой вопрос - есть ли способ зайти на этот сайта с включенным в браузере Adblock, что-бы блокировался всякий рекламный мусор, если Вы знаете этот способ, то подскажите пожалуйста. Заранее спасибо за Вашу помощь. С уважением, doc11111. |
|
Отправлено: 22:24, 15-10-2016 |
Ветеран Сообщения: 1011
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Iska:
Цитата Iska:
Если Вы обратили внимание, на международных конкурсах участники из одних стран весьма успешны, из других - менее. Также команды "из других стран" часто отличаются составом, проще говоря очевидно состоят из мигрантов. Почему всё так? Потому что для огромного множества молодых спецов "из одних стран" участие в конкурсе - лучший шанс в жизни. В "других странах" же молодых спецов палкой на конкурс не загонишь, потому что у них есть альтернативы лучше, т.е. они просто уже хорошо заняты и довольны. Эта ситуация - это одно из последствий менталитета. Как в песенке: и от жадности кваква и от ... |
||
Отправлено: 03:02, 17-10-2016 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Yewgeniy:
|
|
------- Отправлено: 10:12, 17-10-2016 | #12 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Коллега, не надо передёргивать, равно как и осуществлять подмену понятий. По Вашей извращённой логике переключение каналов телевизора и кнопка Mute во время демонстрации рекламы — нарушение авторского права телеканала, кнопка перемотки при просмотре DVD — нарушение авторского права издателя, пролистывание и не чтение рекламы в журналах — нарушение авторского права издателя. Закрыл рекламу в газетке белым листом, завернул половину листа с рекламой — нарушил авторское право . Почитайте уже что ли законы, или обратитесь к соответствующему юристу, если лень самому.
И вообще: с какого перепуга Вы решили, что реклама относится к авторству владельца сайта? Да хрен с ним, с интернетом, но Вы что, ни разу не видели в печатной продукции обязательную плашку «Редакция не несёт ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов», а?! Цитата Yewgeniy:
|
|
Отправлено: 10:17, 17-10-2016 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Iska, могу только повторить: Ваше внимание к авторскому праву выдает тот самый взгляд на правоотношения....
Мне же авторское право не интересно. Если я называю вторую сторону договора праообладателями, то только потому что вторая сторона действительно является правообладателями в части контента сайта overclockers. А ещё эти люди состоят в каких-то семейных отношениях и прочих правоотношениях, но не знаю точно в каких. Поэтому я их не называю сыновьями и студентами, а называю правообладателями. Цитата:
У ТС договор с правообладателями overcklockers. Могу только повторить: Цитата:
|
||
Отправлено: 12:12, 17-10-2016 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Yewgeniy, ещё раз: владельцы Overclockers являются правообладателями демонстрируемой на их сайте рекламы?
Цитата Yewgeniy:
Цитата Yewgeniy:
Цитата Yewgeniy:
|
|||
Отправлено: 13:00, 17-10-2016 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Iska:
Цитата:
Цитата:
Забудьте, всё что я тут написал. |
|||
Отправлено: 13:17, 17-10-2016 | #16 |
|
|
|
Отправлено: 13:42, 17-10-2016 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата doc11111:
Кроме того, просто попытайтесь открыть overclockers при активном adblock. |
|
Отправлено: 13:55, 17-10-2016 | #18 |
Ветеран Сообщения: 2798
|
|
|
Отправлено: 14:01, 17-10-2016 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата doc11111:
С таким же успехом ТС мог бы принять товар на условиях постоплаты и просто отказаться платить. Потому что и не собирался. |
|
Отправлено: 14:07, 17-10-2016 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
При включенном memory remap не проходит тест оперативки | alex48222 | Материнские платы и память | 6 | 09-01-2016 20:20 | |
Прочее - Не загружается сайт | CrashTest | Сетевые технологии | 48 | 19-11-2013 08:04 | |
Разное - Не разрешать повышение прав при включенном UAC | Exchie | Microsoft Windows 7 | 3 | 27-04-2013 07:39 | |
Разное - не является приложением win32 (при включенном UAC) | chobchobsa@vk | Лечение систем от вредоносных программ | 11 | 06-07-2012 11:34 | |
[решено] Не работают session при включенном suexec | WhitePangolin | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 1 | 12-12-2011 14:20 |
|