Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как зарегистрироваться на youku без китайского телефонного номера?

Ответить
Настройки темы
Как зарегистрироваться на youku без китайского телефонного номера?

Ветеран

Благодарности: 47

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как зарегистрироваться на youku без китайского телефонного номера?

Отправлено: 23:27, 14-10-2016

Ветеран

Благодарности: 1875

Yewgeniy,

Способы лично не проверялись, но в качестве вектора, думаю, подойдут:

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:02, 15-10-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Цитата:
Использование QQ кода
После регистрации QQ по сценарию с указанием российского телефонного номера Youku предлагает залогиниться через QQ, но следующим шагом позвращает диалог для введения китайского телефонного номера и дальше не пропускает.

Цитата:
Использование китайского виртуального номера, сайт просто как вариант. Их множество. Сам я регистрировал несколько раз номера США и они успешно работали.
Это что-то новое...

Отправлено: 11:11, 15-10-2016 | #3

Ветеран

Благодарности: 1875

Yewgeniy,

Вы можете зарегить номер почти любой страны. Единственное, что бесплатно вы не сможете совершать звонки, а получать текстовые сообщения без проблем.

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 11:38, 15-10-2016 | #4

Ветеран

Если не окажется, что виртуальные номера выделяются из предусмотренного для этого диапазона и не признаются "внутренними" китайскими номерами.

Отправлено: 11:41, 15-10-2016 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как зарегистрироваться на youku без китайского телефонного номера?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено