|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты |
|
Анекдоты
|
Скромняга Сообщения: 365 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше. Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет. |
|
------- Отправлено: 12:56, 27-09-2002 |
Ветеран Сообщения: 1807
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Почему русская баба в горящую избу войдет? Потому что изба при нагревании расширяется!
|
Отправлено: 22:30, 22-08-2016 | #2731 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2721
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать - Мама, я порезал яйца...
- Фимочка не пугай маму... Ты на кухне или в ванной? |
------- Отправлено: 15:45, 27-08-2016 | #2732 |
Ветеран Сообщения: 2721
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать - Ты обиделась?
- Нет... - Сильно? - Да... |
------- Отправлено: 11:34, 30-08-2016 | #2733 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать - Как твоего кота зовут?
- Фидель. - Почему Фидель? - Потому что Кастро. |
Отправлено: 21:23, 03-09-2016 | #2734 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать нарыл интересную подборку юмора. По ходу, здесь пасутся КВН'щики - манера та же:
- Моя дочь сейчас вырубилась от передозировки чего-то, что делать??? Она уже вся синяя! - Охренеть, самое время писать об этом вконтакте - Ну а что делать?! - В твиттер писать кончено же, милая! > - Дорогая! Давай всю жизнь будем вместе! - Что именно будем...? > Белка-летяга так за всю жизнь никуда и не слетала. Хотя планировала. > Жизнь слишком коротка, чтобы каждый раз прикручивать крышку от системника обратно. Просто прислони ее... > - Иванушка! Не пей из копытца! - Почему, сестрица Алёнушка? - Это нам на утро… > Однажды я катался на бентли. Когда переходил дорогу на красный... > Уезжая в командировку на месяц, мама попросила сына поливать цветы хотя бы раз в день. Месячная норма осадков выпала на цветы за полчаса до приезда мамы. > — Знаешь меня сегодня опозорили как женщину! — Что случилось? — Я стою у кассы и подходит молодой человек и спрашивает — Девушка можно с вами познакомиться? — И увидев, что я пробиваю прокладки говорит: "А ладно не надо"... > Сказал своей девушке, что месячные - это не так уж и больно, как бабы пытаются это представить. Подскажите, как вытащить маникюрные ножницы из спины? Руками не достать. |
------- Отправлено: 20:56, 06-09-2016 | #2735 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать — Сёма, а шо за имя такое — Ихтиандр?
— Ихти — по-гречески рыба, андр — человек. — То есть всё вместе значит: Фишман? |
Отправлено: 23:02, 09-09-2016 | #2736 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Существенно возросла в современном мире роль отца в воспитании детей: нужно постоянно следить за тем, что сын скачивает из Интернета, а дочь - туда выкладывает.
|
------- Отправлено: 23:05, 13-09-2016 | #2737 |
Забанен Сообщения: 1
|
- Истина - в вине...
- В чьей? - Ты с юридического? - Да. А как ты догадался??? |
Отправлено: 22:52, 25-09-2016 | #2738 |
Ветеран Сообщения: 726
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать <strafer> нахрен мне кожаное седло, я ж не фетишист-бсдмщик
<k0нята> » фетишист-бсдмщик <k0нята> бдсмщик <Oligarch> BSDмщик <k0нята> фрибсдшник это почти то же самое, что и бдсмщик |
Отправлено: 21:57, 03-10-2016 | #2739 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать — Сынок, вставай. Поедем на дачу копать картошку.
— Пап, 4 утра! И у нас же нет дачи! — Это не значит, что нам не нужна картошка... |
Отправлено: 08:04, 14-10-2016 | #2740 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Анекдоты: лучший сборник | mika60 | Юмор | 1 | 16-01-2009 20:36 | |
Анекдоты от Трахтенберга | Rock | Юмор | 2 | 31-10-2007 07:41 |
|