Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Компьютеный мастер чем тестируешь ПК клиента на работоспособность?

Ответить
Настройки темы
Компьютеный мастер чем тестируешь ПК клиента на работоспособность?

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Какими ПО пользуетесь для тестирования HDD, OЗУ и прочих устройств.
Эти программы работают из под DOS? У меня есть ОС DOS на портативном устройстве, я могу из неё запускать ПО.

Отправлено: 12:22, 12-10-2016

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

До недавнего времени использовал исключительно Hiren's (тест памяти Memtest + в меню загрузки, а HDD - Victoria из меню загруженной РЕ). С появлением нового поколения загрузиться в Hiren's стало невозможным (ковырялся в БИОС-е с отключением CMS, но "неасилил") и остановил выбор на дистрибутиве Стрельца (увы, развиваться похоже больше не будет из-за болезни автора).
З.Ы. Судя по датам новых сборок, автор работу все же пока продолжает.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 13:45, 12-10-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Компьютеный мастер чем тестируешь ПК клиента на работоспособность?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено