|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Перестала обновляться Windows 7 |
|
Загрузка - [решено] Перестала обновляться Windows 7
|
Пользователь Сообщения: 139 |
Последний раз обновлялся аж 28 мая, обновлялся всегда стабильно, каждый первый вторник месяца. Установлен антивирус НОД 32, что сам напоминал об новых обновлениях. После мая какие либо объявления приходить перестали, в центре обновления идёт вечный поиск обновлений и ничего не находится, даже не пишет никакой ошибки. В системе всё стабильно, ничего не устанавливалось постороннего, весь софт старый. Только НОД 32 обновился до новой версии (9) тогда же в мае и всё. Может он блокирует поиск обновлений в центре обновлений?! Так же слышал, что МС вроде хочет менять схему обновления семерки и восьмерки. Может быть они просто отключили центр с мая и обновления больше не приходят?! У меня стоят ручные обновления, то есть каждый месяц я заходил в центр и запускал поиск самостоятельно, после чего выбирал нужные мне обновления и загружал. Выбирал всё кроме встроенного антивируса, по сути. Теперь поиск идёт вечно и я не знаю, что делать. Пробовал искать решение этой проблемы но все найденные мною методы просто не работают. В чем причина, попробовать удалить НОД32 или же МС прикрыла лавочку?
|
|
Отправлено: 23:07, 07-10-2016 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать нот не причем я только отключил файервол в нот и активировал штатный брандмауэр . дальше сделал все как у avatar-lion .
у меня не работал с апреля. не стоял только КВ 3172605 и через 15 минут пришло более 100 обновлений |
Отправлено: 22:01, 09-10-2016 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 139
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата siver2:
Цитата siver2:
Цитата siver2:
Цитата siver2:
|
||||
Отправлено: 16:14, 10-10-2016 | #12 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Edge будет обновляться через магазин Windows Store | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 06-10-2016 20:30 | |
Сервис Windows Upgrade Analytics поможет предприятиям обновляться до Windows 10 | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 29-09-2016 17:30 | |
Samsung рекомендует не обновляться до Windows 10 | OSZone News | Новости и события Microsoft | 12 | 10-06-2016 12:12 | |
7 / 2008 R2 - [решено] Перестала обновляться Windows 7 SP1 (Код 80190196) | mover | Microsoft Windows 7 | 6 | 17-12-2014 06:58 | |
Утилиты - AGAVA AntiSpy перестала обновляться | micro8 | Защита компьютерных систем | 0 | 01-06-2010 16:58 |
|