Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - не могу с панели задач удалить кнопку Оперы

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - не могу с панели задач удалить кнопку Оперы

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У Семёрки на панели задач появилось крайне нежелательное обновление от браузера Opera. И я никак не могу с панели задач удалить кнопку Оперы.
Хотел позырить на Оперу - давно с ней не тыкался. Стало интересно, что у неё нового. Скачал инсталятор. Он запускался и висел в процессах, но не ставил Оперу. Тогда запустил из под Админа. А Опера не выдала возможности отказаться от кнопки быстрого запуска и установила кнопку на панели задач. И никак не могу от неё избавиться. Прошу мне помочь в этом!

Отправлено: 15:40, 08-10-2016

Ветеранище

Благодарности: 2894

Профиль | Отправить PM | Цитировать

aazelinski,

Найти ярлык Оперы, к примеру в Пуск > ПКМ > Открепить от панели задач.

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:39, 08-10-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - не могу с панели задач удалить кнопку Оперы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено