|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - не могу с панели задач удалить кнопку Оперы |
|
Интерфейс - не могу с панели задач удалить кнопку Оперы
|
Пользователь Сообщения: 142 |
У Семёрки на панели задач появилось крайне нежелательное обновление от браузера Opera. И я никак не могу с панели задач удалить кнопку Оперы.
Хотел позырить на Оперу - давно с ней не тыкался. Стало интересно, что у неё нового. Скачал инсталятор. Он запускался и висел в процессах, но не ставил Оперу. Тогда запустил из под Админа. А Опера не выдала возможности отказаться от кнопки быстрого запуска и установила кнопку на панели задач. И никак не могу от неё избавиться. Прошу мне помочь в этом! |
|
Отправлено: 15:40, 08-10-2016 |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать aazelinski,
Найти ярлык Оперы, к примеру в Пуск > ПКМ > Открепить от панели задач. |
------- Отправлено: 21:39, 08-10-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Не могу развернуть программу из панели задач. | vladkzmnk | Игры | 4 | 26-12-2022 09:16 | |
Интерфейс - Не могу сохранить ярлыки в панели задач | Wadikkk | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 7 | 05-07-2013 21:47 | |
Интерфейс - [решено] Не могу открепить ярлык в Проводнике на Панели задач | aka_smile | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 2 | 04-04-2013 16:06 | |
[решено] В браузере Мазила не могу удалить панели всякие. | micro8 | Хочу все знать | 1 | 16-05-2012 16:24 | |
Интерфейс - [решено] Не могу открепить от ярлыков в панели задач ссылки на файлы | vlad309523 | Microsoft Windows 7 | 4 | 06-07-2011 17:04 |
|