|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Программы для сети |
|
Программы для сети
|
Guest |
Подскожите как увиде в локалсе, что качает другой пользователь и откуда качает. Сам пользуюсь WinXP
|
|
Отправлено: 00:35, 26-03-2003 |
Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Чтобы увидеть что качают у тебя, загляни в управлением компьютером.
Для остальных задач существуют Sniffer-ы они укажут тебе кто с кем соеденился и очень подробную инфу по соединению (время, объем, протокол, имя хоста и т.д.) А вот что именно качают, я таких прог незнаю, может и есть (теоритически это возможно) Удачи! |
Отправлено: 03:00, 26-03-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Дикий Сообщения: 543
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Смотря как построена сеть, если сеть правильная, т.е. в основе лежат комутаторы, а не хабы), то и снифер не поможет. Попробуйте уточнить задание, что и откуда качают.
А если даже сеть на хабах, то со снифера толку будет тоже не очень мнго, т.к. будет до фига левой информации, а выбрать из неё то что нужно, очень сложно ... |
------- Отправлено: 03:33, 26-03-2003 | #3 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня сетка. мой комп поставляет другим инет. а делится сигнал самосабой через хаб. У всех ОС winxp.
Добавлено: Мне интересно когда траффик забит узнать кто и откида качает и если возможно то узнать что он качает и возможно ли это прервать. |
Отправлено: 12:31, 26-03-2003 | #4 |
Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что касается трафика то в и-нете много подобных прог для его оценки. Я пользуюсь Sniffer Pro и отлично вижу кто и с какого сайта что качает (в сети тоже используются хабы)
Насчёт разрыва соединения зависит от того как ты предоставляешь доступ. У нас доступ привязан к IP адресам и соответственно когда ктото чегото много качает посто блокируем его запись :-) Но возможно и более цивилизованные методы, например послать ему сначала сообщение $-) Удачи! |
|
Отправлено: 02:44, 27-03-2003 | #5 |
Guest |
Какой прогой можно установить время работы других компов в сети.
|
Отправлено: 23:02, 12-10-2003 | #6 |
Старожил Сообщения: 152
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать winlock, lockinet...
|
Отправлено: 14:24, 13-10-2003 | #7 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а можно просто команду netstat дать в командной строке Win2k. Там время подключения будет написано и какой комп подключился.
|
------- Отправлено: 06:13, 15-10-2003 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - программы для сети | Lerich | Сетевые технологии | 13 | 10-07-2008 12:08 | |
Бесплатные программы для создания карты локальной сети | Max2k | Программное обеспечение Windows | 1 | 01-03-2007 21:46 | |
Программы для наблюдения за компьютерами локальной сети | Success | Программное обеспечение Windows | 6 | 12-07-2006 15:15 | |
Какие есть программы для загрузки по сети без винтов | Belik | Сетевые технологии | 4 | 02-10-2004 21:32 |
|