Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - [решено] Wi-Fi включен, но нет подключения

Ответить
Настройки темы
Прочее - [решено] Wi-Fi включен, но нет подключения

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Кто-нибудь сталкивался с таким? Честно говоря, сколько пользовался ноутбуком, в wi-fi не было надобности. А сейчас решил воспользоваться, он не работает.

Отправлено: 17:56, 29-09-2016

Ветеран

Благодарности: 80

а wi fi от соседа берешь? Что за аппарат раздает, шифрование, настройки, модель ноутбука и т.п., или нам по скрину гадать нужно.

Отправлено: 21:21, 29-09-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата alex32416:
а wi fi от соседа берешь? Что за аппарат раздает, шифрование, настройки, модель ноутбука и т.п., или нам по скрину гадать нужно. »
Так вообще не было подключения, я не видел точки доступа, хотя показано, что адаптер включен. Про какие настройки Вы спрашиваете я не знаю.

В общем попробовал новый драйвер поставить, перезагрузил компьютер и ничего не изменилось. Решил удалить драйвер целиком через диспетчер устройств, удалил, обновил конфигурацию, система автоматически заново установила адаптер и всё заработало. Не знаю из-за чего всё это началось.

Отправлено: 18:17, 02-10-2016 | #3

Старожил

Благодарности: 14

Скорее всего стоял универсальный драйвер Microsoft. Вы его удалили и система подхватила после перезагрузки нужный уже установленный драйвер.

Отправлено: 10:31, 03-10-2016 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - [решено] Wi-Fi включен, но нет подключения

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено