Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Компьютер сам перезагружается

Ответить
Настройки темы
Компьютер сам перезагружается

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Он надоел выключаться(Как будто кто то свет отключил и сразу включил), выключается в ЛЮБОЙ МОМЕНТ(сам же через несколько сек. включается), может 1 день нормально работать, а на следующий каждые 5 минут, блин. И блок питания я менял, ничего не изменилось, смотрю температуру комплектующих постоянно, не выше 45 градусов цельсия, все лишние программы, приложения после загрузки винды отключаю. Вернусь с чего начал! Выключается когда я играю, когда в браузере сижу, когда просто в покое его оставил, пошел на улицу вышел, а он перезагруженный уже(по запущенным программам определяю) ну вот и все.Пыли нет.Вирусов нет. Ах да, я проводил эксперимент - в безопасном режиме в интернете посидеть, в течении недели он не разу не выключился!!! Эксперименты? Да зачем, у меня эта ерунда с момента его появления(6 месяцев он у меня, друг с сарая подогнал, он у него там пылился 3 года) О комплектующих! NVIDIA Geforce 9600 GSO(видюха), Asus P5Q SE(плата), DualCore Intel Core 2 Duo E7400, 2800 MHz (10.5 x 267)(цп). Я его сильно не гружу, так, там дотка, WOT на низких настройках с 50-60 фпс заходит, кс, warface опять же на низких с 30-40 заходит!(но напоминаю, в ЛЮБОЙ МОМЕНТ!) И еще Иногда так же в любой момент, в любой день все зависает на рабочем столе, курсор не движется, на экране ничего не происходит, как будто кто то время остановил, в добавок еще бывает скрип в колонках.

Отправлено: 07:53, 01-10-2016

Ветеран

Благодарности: 795

Профиль | Цитировать

pin.ska, обновите BIOS, перезагрузите ПК и сделайте сброс настроек BIOS на значения по умолчанию(load setup defaults).

Отправлено: 11:41, 01-10-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

pin.ska, Назовите модель БП, осмотрите плату на предмет вздутых конденсаторов и других повреждений, окислов, пятен. Проверьте с другой видеокартой, память мемтестом прогоните с флешки не менее 3х часов. Биос не трогайте (разве что сбросить можете)

-------
Меня больше нет

Последний раз редактировалось WSonic, 01-10-2016 в 15:11.

Отправлено: 15:04, 01-10-2016 | #3

Пользователь

Благодарности: 14

процентов 80 что виноват БП, следует либо подкинуть новый, либо посмотреть линию питания +12V для диагностики, если нет -- следует посмотреть в выдержку логов.

-------
Вороне бог на вход подал 503 вольта и заземлил ее при том, и получился угольный резистор на пару сотен кΩ

Отправлено: 17:32, 02-10-2016 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Компьютер сам перезагружается

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено