Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - Проблема с TRENDNET TD-W8968

Ответить
Настройки темы
Router - Проблема с TRENDNET TD-W8968

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, купил недавно себе этот чудненький маршрутизатор, старый DLink сдох ( по сути лежала плата, но со своей работой справлялась).
Суть моей проблемы в том, что пожалуй я не удовлетворён...нет..не то слово, меня выбешивают странные и непонятные лаги с этим маршрутизатором.
Поначалу всё было хорошо, до поры до времени. Жуткое негодование у меня началось, когда я играл в свою любимую игру ( League of Legends) и запустив музыку ( как обычно делал, через вк), мой пинг поднялся до высот, пока видите ли закачивалась музыка, раньше с тем модемом у меня такого не было, у меня сидели на Wi-Fi, смотрели Фильм в 720p, а у меня пинг был стабильный, проблемы возникали если кто нибудь загружал что либо в сеть, т.к. у меня ADSL, 0.50мб\сек, это было критично.
Прошло полгода, я всё грешил на своего провайдера ( Ростелеком) и подавал надежды что в один день всё наладится, нет, нифига. К этому ещё и добавилась такая чётенькая хернюшка, что когда кто либо подключается к Wi-Fi, и пытается хотябы просто посмотреть фоточки или загрузить страницу, у меня они перестают грузится, или грузятся неповадно медленно, что уж говорить о играх....думаю вы понимаете.
Модем сам я не прошивал, в этом не шарю и боюсь накрыть сие творение господа бога, поэтому попрошу у знатоков совета, что мне делать?

SPEEDTEST: https://pp.vk.me/c626229/v626229116/...G5EabHP3_w.jpg

Отправлено: 02:23, 02-10-2016

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Цитата BeastyQT1:
TRENDNET TD-W8968 »
что за зверь?
Устройство еще на гарантии?

Отправлено: 08:31, 02-10-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата freese:
что за зверь?
Устройство еще на гарантии? »
Нет

Отправлено: 10:42, 02-10-2016 | #3

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

BeastyQT1, так что за устройство? Trendnet или TP-link

Отправлено: 17:06, 02-10-2016 | #4

Старожил

Благодарности: 14

BeastyQT1, в то время когда кто-то подключится по wi-fi и попробует что-то скачать, попингуйте ваш модем с компьютера по кабелю. Если пинг будет резко возрастать или даже будут пропадать пакеты, то дело в модеме.

Отправлено: 10:53, 03-10-2016 | #5

Ветеран

Благодарности: 422

Цитата BeastyQT1:
Поначалу всё было хорошо, »
Если проблемы начинаются постепенно это:
-Ухудшается качество проводов (и в квартире и по дому)
-Увеличиваетс колл-во потребителей у провайдера (и ВиФИ сетей у соседей)
-Пухнут конденсаторы в роутеоре и его БП
-Перегрев чипа в роутере

Может на время взять роутер у друга и проверить?

-------
Я здесь не для того чтобы учить, а для того чтоб учиться.

Отправлено: 09:37, 06-10-2016 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - Проблема с TRENDNET TD-W8968

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено