|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Борьба со снифферами в локалке |
|
Борьба со снифферами в локалке
|
Пользователь Сообщения: 69 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброе время суток всем !!!
Интересует как можно боротся с тем, что в сети некоторые юзеры, орудуют разного рода снифферами? У меня в локалке в основном хабы стоят, на свитчи вряд ли начальство раскошелится, а поскольку при использовании хабов пакеты ходят на все машины, снифферы их прекрасно читают. У меня только одна идея в голове крутится - шифровать трафик, однако для Винь2К и ХР это насколько я знаю возможно включить в политиках, а как быть для рабочих станций с Вин95 и Вин98 ??? Может есть какие-нибудь другие, более интересные решения в этой области? |
|
------- Отправлено: 10:11, 07-11-2003 |
Guest |
друг мой! самый простой способ - административное наказание. а технически - заменить хабы на свичи... сетям на свичах не страшен никакой снифер...
|
Отправлено: 14:25, 07-11-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Wise Man Сообщения: 1161
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тема перемещена сюда
|
------- Отправлено: 17:50, 07-11-2003 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Борьба со всплывающими окнами | REloadED | Защита компьютерных систем | 29 | 12-07-2014 15:34 | |
Вопрос - [решено] Борьба с баннерами | kapitanvagin | Защита компьютерных систем | 30 | 14-02-2011 07:26 | |
[решено] Борьба со спамом. | Piratic | Вебмастеру | 8 | 15-07-2007 14:15 | |
Борьба со снифферами в локалке | Mr Dan | Защита компьютерных систем | 12 | 02-12-2003 08:24 |
|