|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Microsoft научится собирать ещё больше данных |
|
Microsoft научится собирать ещё больше данных
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
![]() Microsoft регулярно обвиняют в чрезмерном сборе данных (а то и просто употребляют слово шпионаж ) в операционной системе Windows 10. Разработчики говорят, что это делается для улучшения работы системы и связанных сервисов. Новая запатентованная технология, если доберётся до массового применения, может сделать шквал критики ещё с... Читать дальше на OSZone.net: "Microsoft научится собирать ещё больше данных" |
|
------- Отправлено: 15:30, 24-09-2016 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать «Нужно больше золота…»
![]() |
Отправлено: 01:13, 25-09-2016 | #3 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ещё две уязвимости Flash Player найдены в данных Hacking Team | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 14-07-2015 10:30 | |
nlite обрезал Windows XP на 85мб, какими обрезалками можно ещё больше обрезать XP ? | THEDOGG | Хочу все знать | 10 | 24-05-2013 23:55 | |
На Microsoft и ещё 7 компаний подали в суд | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 31-07-2011 17:30 | |
какая база данных подреживает таблицы объемом больше 4ГБ ? | Vlad Drakula | Вебмастеру | 23 | 17-06-2005 01:08 | |
Хочу научится собирать компьютеры | Maks oszone | Хочу все знать | 14 | 19-11-2003 13:07 |
|