Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Android - [решено] Постоянная перезагрузка sim карты

Ответить
Настройки темы
Android - [решено] Постоянная перезагрузка sim карты

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Планшет asus z170cg начала глючить симкарта. Сеть появилась и через пару секунд пропадает, выдает окошко о подключении, после нажатия ок, снова появилась и через пару секунд опять пеиезагружается. Проблему заметил после включения режима энергосбережения. В момент когда сеть появлялась на пару секунд, удавалась сделать звонок. Переставлял симку в другой слот, проблема таже. Симку переставил в смартфон sony инет и сеть работают без проблем.

Отправлено: 21:11, 15-01-2016

Пользователь

Цитата shao:
Контакты смотрели »
не знаю как их смотреть, но не думаю, что мог повредить. Один раз при покупке СИМку поставил и больше не вынимал. Проблема появилась в процессе

Отправлено: 14:31, 18-01-2016 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Цитата shao:
Похоже как да.. »
Проблема была в самом операторе LIFE и его сим-картах, как сообщили мне в представительстве ASUS и сервисном центре, после выхода новых обновлений, проблема решилась, Вот так то)

Отправлено: 09:02, 16-09-2016 | #12

Ветеран

Благодарности: 194

Цитата vovavova555:
Вот так то) »
А мы тут умничали ....))

Отправлено: 20:10, 21-09-2016 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Android - [решено] Постоянная перезагрузка sim карты

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено