Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - При загрузке Windows 7 гасит монитор

Ответить
Настройки темы
Загрузка - При загрузке Windows 7 гасит монитор

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Господа, у кого-нить так было при включении компьютера виндус гасит монитор, приходится после окончания загрузки раз 10 выключить и включить монитор чтоб он наконец засветился ¿¿¿¿¿¿¿¿¿
Когда работал на XP мне удалось найти тот файл который гасил монитор из-за пиратской XP , ну и пришлось отключить обновление.
А у семёрки не знаю который файл после обновления гасит экран.

Отправлено: 23:09, 15-09-2016

Новый участник

Цитата diagnoz_:
посмотрите на каком драйвере затыкается загрузка. »
Загрузка не затыкается, комп загружается до конца до музыки в конце загрузки. Просто не светится экран. В течении выключения-включения монитора раз 10 экран засвечивается секунд на 2-5.

Отправлено: 17:06, 17-09-2016 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата Nerdy:
Win 7 не гасит монитор, как и Win XP. »
Гасит, у XP я с этим разобрался. А матерь P8H67B3 Revision, Видео встроенное в проц i3. Монитор Samsung.

Цитата okshef:
Модель видеокартыДрайвер видеокартыМодель монитораДрайвер монитораP.S. Системщики сказали: "как моник сдохнет совсем - заменим" и ковыряться не стали »
Видео встроенное в проц i3. Причём тут монитор ¿¿¿¿¿ Когда при загрузки с BootCD, например Sergey Strelec, монитор светится как надо без перерывов. ※※※※※※※※

Отправлено: 17:39, 17-09-2016 | #12

Ветеран

Благодарности: 795

Профиль | Цитировать

Dinozaur,
Цитата Nerdy:
Кроме монитора, телевизор или другой монитор подключен? »

Отправлено: 10:44, 18-09-2016 | #13

Новый участник

Цитата Nerdy:
Кроме монитора, телевизор или другой монитор подключен? » »
Нет не подключен. Да и зачем? Когда загрузка с других винтов не гасит экран, да и с BootCD нормально всё светится...

Отправлено: 07:27, 19-09-2016 | #14

Ветеран

Благодарности: 3144

Dinozaur, учитывая то, что у вас эта проблема на разных осях, не стоит ли вам поглядеть в сторону монитора. С другим монитором пробовали?
Да и монитор Samsung это не монитор, это фирма. Скажите модель монитора.
Какое у вас подключение?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 08:49, 19-09-2016 | #15

Ветеран

Благодарности: 800

Цитата Dinozaur:
А моего компа по F8 предлагает выбор диска с которого загружаться. »
Выбрать диск и снова нажать F8 несколько раз. у плат ASUS (полагаю у Вас именно она ) по F8 меню загрузки выдает, это нормально.

Отправлено: 09:18, 19-09-2016 | #16

Новый участник

Цитата yurfed:
учитывая то, что у вас эта проблема на разных осях, »
Вы не внимательно читаете мои посты, эта проблема только на одной оси, с других винтов и с Boot CD никаких проблем НЕТ ☎✈

Отправлено: 12:24, 20-09-2016 | #17

Ветеран

Благодарности: 3144

Цитата Dinozaur:
Когда работал на XP мне удалось найти тот файл который гасил монитор »
А сейчас у вас Windows 7. И как тогда понимать сказанное?
Цитата Dinozaur:
эта проблема только на одной оси »
Выходит что и на ХР были эти проблемы.
А читаю я внимательно. Это вы наверно не помните что пишите.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 13:51, 20-09-2016 | #18

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - При загрузке Windows 7 гасит монитор

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено