|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » ICS или замена ему |
|
ICS или замена ему
|
Старожил Сообщения: 231 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет! Простите, если название и описание темы каряво написал. У меня давно есть проблема, которую я опишу ниже. Сразу скажу, что этот вопрос или похожий на него, вероятно, обсуждался уже здесь, но я не могу сейчас перечитать вче что тут написано, поэтому прошу ответить тех, кто реально разобрался или сам сделал такое и оно работает!
Итак. есть провайдер, который дает мне доступ к своей сети (сейчас примерно 300 компов) и Интернету локальной сети. Все это выглядит так: есть сервер у провайдера, есть у меня комп, в нем сетевуха обычная под витую пару. Втыкаю кабель, сеть работает. Да, кстати, комп мой работает под XP. Ну круто - сетевых ресурсов дофига, игровые сервера, видео, аудио сервера...классно в общем! Айпишник 10.0.0.209 получен по DHCP и все остальное тоже. Кстати, если я поменяю сетевую карту, то сервер провайдера не даст ему такой айпи и не даст доступ к своим серверам. Короче, по MAC адресу все это делается! ну ясно в общем: все автоматом я получаю и никто другой не может получить мой айпи автоматом - могут только ручками прописать, но это им мало что даст - доступа к серверам не будет, а если я ручками пропишу, то будет! воть...теперь же ж надо как-то в Интернет выходить. Для этого дела создаю VPN подключение, прописываю там адрес сервера (10.0.0.1) и все настройки, какие мне провайдер рекомендовал. Создал подключение, ввожу пароль, качаю фильм с инета шутю - я таким не страдаю! тааак! все просто офигеть! скорость инета до 180 Кб/с доходит, именно Кб/с, а не Кбит/с! теперь делаем такую ХРень: втыкаем в мой комп вторую сетевую карту, ставим рядом еще один комп с сетевухой, соединяем последние две упоминавшиеся сетевухи "перевертышем", ксатати, а как он правильно называется??? воткнули, включили обе тачки, иии...знаете что? - НИХРЕНА!!! уже вот месяц скоро НИХРЕНА! кто мне подскажет, кто расскажет - где она, где она? ну всысле не она, а он - способ решения этой фигни ср-вами виндовс! Вопрос конечно же в том, чтобы вторая тачка могла юзать лазить в сети провайдера и юзать инет! если я что-то не написал здесь, что мало вероятно, то скажи что именно и я дам вам эту информацию! ЖДУ!!! очень жду помощи! спасибо заранее! з.ы. простите, если много написал! просто настрой щас такой))) |
|
Отправлено: 16:56, 22-11-2003 |
Wise Man Сообщения: 1161
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да уж, написал немало.
Цитата:
Вот не написал главного. В течении месяца между "воткнули, включили обе тачки" и последним "НИХРЕНА!!!" что делали? Понятно, что пытались настроить. А вот что именно делал, дабы не начинать с начала, плиз опиши. (только коротенько и понятно) |
|
------- Отправлено: 22:08, 22-11-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 231
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
[s]Исправлено: Ven, 21:58 23-11-2003[/s] |
||
Отправлено: 22:57, 23-11-2003 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Замена или удаление стандартных обоев | Ma1chik | Оформление Windows XP | 49 | 25-03-2012 06:34 | |
Что быстрее ICS, RRAS, ISAS, TMeter или аппаратный router? | Alexey.Medvedev | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 27-04-2009 14:27 | |
Интерфейс - Замена или изменнение интерфейса VISTA | bujhm775 | Microsoft Windows Vista | 5 | 25-12-2008 02:43 | |
[решено] Киев. Замена или прокачка Батареи | Artem-Samsung | Ноутбуки | 2 | 07-07-2008 01:28 | |
Хелп. Нужен скрипт или нечто ему подобное | acapello | Программирование и базы данных | 1 | 19-05-2007 17:17 |
|