|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интернет - Проблема google chrome в windows 10 |
|
Интернет - Проблема google chrome в windows 10
|
Пользователь Сообщения: 60 |
Здравствуйте. Такая проблема. Только на windows 10 в браузере google chrome интернет работает ну ооочень медленно. Видео на ютубе просто не загружаются. К примеру серая полоса дошла до 10 секунд видео и остановилась. Если не перегрузить страницу или не поставить на паузу и нажать плей на видео - "засохнет" видео на вечно. В других браузерах всё работает хорошо. Всё быстро и без подвисаний. Браузер переустанавливал.
Прикрепляю скрин с сайта спидтест, на котором видно, что скорость интернета очень хорошая и что не в интернете дело. Прошу помочь мне с моей проблемой, за ранее спасибо. |
|
------- Отправлено: 00:26, 31-08-2016 |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sonterix,
Выполните чистую загрузку. Проблема наблюдается?? |
------- Отправлено: 08:37, 31-08-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 193
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Sonterix:
|
|
Отправлено: 12:03, 31-08-2016 | #3 |
Пользователь Сообщения: 60
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Казбек, да.
E-zheg, и что делать в этом случаи? К слову другие плееры работают более адекватно. |
------- Отправлено: 13:55, 31-08-2016 | #4 |
![]() Ветеран Сообщения: 2798
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Sonterix:
В хроме флэш плагин включен (посмотреть можно тут chrome://plugins/)? Левые дополнения есть? Проблема только на ютубе или любые сайты с контентом? Медленно грузятся только видео? Что насчет статичных сайтов с картинками (пикабу например)? |
||
Отправлено: 14:13, 31-08-2016 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Charg, в основном проблема в ютубе. Вся статика грузится хорошо. Сайты грузятся нормально, но даже на том же стандартном эксплорере сайты грузит шустрее.
Прикрепил скрин плагинов. |
------- Отправлено: 14:37, 31-08-2016 | #6 |
![]() Ветеран Сообщения: 2798
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вангую: на ютубе включен принудительно html5, а тут у тебя плагин флэша принудительно включен, и два плеера дерутся между собой за право воспроизвести видео (не знаю что в итоге побеждает но не исключено что контент загружается дважды, отсюда и тормоза). Попробуй либо отключить html5 плеер на ютубе (не знаю можно ли это вообще сделать, он там вроде по дефолту давненько), либо сними галку принудительного запуска флэша. Всё это с последующим перезапуском браузера естественно.
И вопрос наличия левых дополнений (дополнения и плагины - не одно и то же) остается открытым. |
Отправлено: 16:52, 31-08-2016 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Charg, убрал галочку с флешплеера и ничего не поменялось. Расширение у меня одно "Adblock Plus". И больше ничего нету
|
------- Отправлено: 17:05, 31-08-2016 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема с google chrome | fedos_sxe@vk | Лечение систем от вредоносных программ | 12 | 18-12-2015 09:24 | |
Google не планирует использовать центр уведомлений Windows 10 в браузере Chrome | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 27-08-2015 14:30 | |
Google признаёт проблемы с браузером Chrome в Windows 10 | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 20-08-2015 11:30 | |
Google Chrome 10: теперь еще быстрее | OSZone News | Новости информационных технологий | 29 | 02-03-2011 11:15 | |
Google Chrome впервые преодолел планку в 10% на рынке браузеров | OSZone News | Новости информационных технологий | 1 | 03-02-2011 21:27 |
|